Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Milena19 (76) | Posté le 19-08-2010 à 22:36 | ||
Bonjour,
Question qui peut paraitre un peu bête... mais je dois commencer lundi mon programme et j'ai vu au menu " blettes braisées"... Comment cela se cuisine t'il ? Merci par avance ! |
doucette (60) répond | Posté le 23-08-2010 à 08:12 | |||
Les verts se cuisinent comme les épinards et les blancs cuits peuvent aussi etre préparés en gratin avec la bechamel allégée et de la muscade ou du cumin et parsemée d'un peu de gruyere rapé |
||||
Milena19 (76) répond | Posté le 20-08-2010 à 13:24 | |||
Merci beaucoup ! :-q
|
||||
Jacoba (Fleurance, 32) répond | Posté le 20-08-2010 à 09:43 | |||
Après les avoir nettoyées et préparées, coupe-les en tronçons. Tu les fais d'abord cuire à la vapeur, salées et poivrées, puis ensuite braisées dans un poêle et tu rajoutes en fin de cuisson ail et persil hachés. C'est ce que je fais, dans les sucs de la viande poêlée sans matière grasse, que j'ai déglacés avec un petit peu d'eau.
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.