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par LAUMI DENISE | Posté le 12-08-2010 à 10:15 | ||
je ne sais pas de quoi il s'agit - comment le cuisiner - |
Jacoba (Fleurance, 32) répond | Posté le 12-08-2010 à 15:35 | |||
Ca c'est une question de goût, personnellement je préfère la semoule de couscous ;)
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sucrine 42 (rive de gier, 42) répond | Posté le 12-08-2010 à 13:10 | |||
:) sucrine42
c'est meilleur que la semoule de couscous en taboule ou cuit a l'eau c'est bon |
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sucrine 42 (rive de gier, 42) répond | Posté le 12-08-2010 à 13:09 | |||
:) sucrine42
c'est meilleur que la semoule de couscous en taboule ou cuit a l'eau c'est bon |
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Jacoba (Fleurance, 32) répond | Posté le 12-08-2010 à 13:06 | |||
C'est du blé dur sans son, originaire du Moyen-Orient. Le Liban l'utilise pour son taboulé.
Tu le trouve dans le rayon des riz, taboulés prêts, semoule. . . Tu le fais cuire comme le riz, tu as les recettes sur le paquet. |
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