Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par sissis (59) | Posté le 09-04-2009 à 14:50 | ||
j esper que mes recettes vous plaisent en voici une en ce moment c est le moment des fraise ::pour 2 pers 1 feuille de gelatine ,4 biscuits a la cuillere 250 grs de fraises 3 petits suisses a 0 % 6 cac d edulcorant PREPARATION : faire ramollir la gelatine dans l eau froide coupez les biscuits en 3 laver les fraises tapissez 2 ramequins individuels avec du papier sulfurise recouvrir le fond avec 2 fraises couper en rondelles recouvrir les bords du ramequin avec 6 morceaux de biscuits mixer les petits suisses avec les fraises et l edulcorant chauffer 2 ca soupe d eau et y faire fondre la gelatine incorporer ce liquide au melange de fraises et repartir dans les 2 ramequins recouvrir avec un film alimentaire mettre au frigo pendant 2 heures ou plus si vous desirez vous pouvez mixer les fraises restantes et servir en coulis avec les charlottes c est tres frais et tres bon bonne appetit sissis 59 |
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.