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par nineja (73) | Posté le 04-04-2009 à 15:22 | ||
j ai préparé hier des st jacques;et pomme de terre vapeur ,toute la famille s est régalée,je vous recommande cette recette! |
delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 05-04-2012 à 19:19 | |||
Qui souhaite participer à la Journée 100% Naturelle?
http://savoir-maigrir.aujourdhui.com/compte/forum/forum-post.asp?reg=392402&topic_id=97683&cat_id=15 Rejoignez nous vite! |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 05-04-2012 à 19:10 | |||
bermafloma : voilà une recette, les moules marinières ne sont pas caloriques donc tu peux faire cette recettes sans problème
MOULES MARINIERES http://img.aujourdhui.com/recipe/moules-frites_215x320.jpg Pour 4 personnes 2 litres de moules bouchot 1 gros oignon 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 25 cl de crème fraîche légère 50 cl de vin blanc sec 1 c. à soupe d'huile d'olive 1 branche de céleri Un bouquet garni Poivre **** Laver et gratter les moules Hacher finement l'oignon, le persil et l'ail Chauffer l'huile d'olive dans un grand faitout Faire revenir l'oignon et l’ail puis rajouter les moules, mettre la branche de céleri et le bouquet garni puis arroser de vin Poivrer, mélanger puis couvrir Remuez de temps en temps Quand les moules sont ouvertes, retirer du feu puis rajouter le persil et la crème Remuer puis couvrir Servir très chaud dans des assiettes creuses en ajoutant sur les moules une louche de jus à la crème. |
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bermafloma répond | Posté le 05-04-2012 à 19:03 | |||
BONJOUR
POUR PAQUES MES ENFANTS ME RECLAMENT UNE RECETTE DE MOULES MARINIERES JE SOUHAITE LEUR FAIRE PLAISIR, MAIS EN RESPECTANT MON REGIME : QUI CONNAIT UNE RECETTE LEGERE ET SUCCULANTE . MERCI. KELLY BERMAFLOMA. |
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bermafloma répond | Posté le 05-04-2012 à 19:02 | |||
BONJOUR
POUR PAQUES MES ENFANTS ME RECLAMENT UNE RECETTE DE MOULES MARINIERES JE SOUHAITE LEUR FAIRE PLAISIR, MAIS EN RESPECTANT MON REGIME : QUI CONNAIT UNE RECETTE LEGERE ET SUCCULANTE . MERCI. KELLY BERMAFLOMA. |
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delphinetika, Membre de l'équipe répond | Posté le 30-03-2012 à 22:36 | |||
Tatayoyo5 : j'en salive!
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Tatayoyo5 (Fontaine La Mallet, 76) répond | Posté le 30-03-2012 à 11:23 | |||
En " carpaccio" c'est un délice!. . .Vous préparez vos noix de saintJacques(3 par pers.) 1/2 heure avant de vous mettre à table vous coupez les noix tres finements, disposer sur une petite assiette en rosace, arroser avec un jus de citron vert, parsemez de poivre rose Pilé,et de la ciboulette ciselé.Un jet d"huile d'olive"vaporisateur", servir tout de suite.
Pour couper finement les noix les laisser 5 à 10 minutes au congélateur qelles soient raffermis et non dur,pour que ça soit plus facile à emincer :P |
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 30-03-2012 à 06:52 | |||
:-q Sanielatour
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sanielatour (PRADES, 66) répond | Posté le 28-03-2012 à 17:01 | |||
je reponds à ETOILE, les st jacques poelees, une echalotte, quelques lamelles de champignons, cepes, ou de paris, une cuillere de crèm e ultra legere, et c'est tout, mais bien assaisonner, epices comme le curry, car c'est assez fade, pour les courgettes, en petits morceaux, dans une terrin,e, un oeuf battu, avec lait de règime,, et, faire cuire en flan au bain marie, rajouter, si l'on veut en faire un repas complet, jambon effiloche, et soupoudrer de parmesan(moins gras que le gruyere) un peu de noix de muscade, au four, et bon appetit les filles Tu sais, quand je fais de s viandes en ragout, style blanquette, je mets plein de courgettes, carottes, tomates; epices, et mijoter, mais avan,t faire blondir la viande et les oignons (mettre une viande maigre, comme le veau)
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MelindaBayle, Membre de l'équipe répond | Posté le 28-03-2012 à 07:03 | |||
@ Plume41 : juste poêlées, les Saint Jacques sont un délice ! :-q
@ Neige : tu nous fais saliver avec ton idée de mousseline. . . :D |
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NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond | Posté le 27-03-2012 à 09:44 | |||
bonjour
J'ai fait une mousseline de st Jacques dimanche je me suis régalée! oui y a plein de recettes et sur internet aussi !j'achète des surgelées aussi |
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