En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêt. En savoir plus et gérer ces paramètres.
Accepter

Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


ASPERGE

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par vanesmuss (pont saint martin, 44) Posté le 14-09-2012 à 08:14
Bonjour
Comment mangez vous les asperges lorsqu'elles sont en accompaqnement du plat principal ? Froide ou chaude ?
Retour au forum
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond Posté le 20-09-2012 à 14:22
Bonjour,

Et pourquoi pas un petit velouté pour changer de l'asperge à la vapeur

Velouté d'asperges

Ingrédients pour 1 personne :
300 g d'asperges vertes
300 ml d'eau
1/2 cube de bouillon de volaille ou de légumes dégraissé
Le jus d'un demi-citron
10 g de fécule de maïs
75 ml de lait écrémé (demi-écrémé à 1600 et 1800 kcal)
Sel, poivre du moulin

Marche à suivre :
Peler les asperges à l'économe. Couper à environ 2 centimètres de l'extrémité pour retirer la partie qui reste fibreuse.
Laver rapidement les asperges sous un filet d'eau (ne pas les faire tremper).
Faire chauffer l'eau avec le cube de bouillon, à l'ébullition plonger les asperges.
Laisser cuire 7 à 8 minutes à gros bouillon. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Mixer le tout.
Délayer à froid dans un verre la fécule de maïs avec le lait froid.
Verser le mélange lait-fécule de maïs dans la préparation d'asperges et faire épaissir sans cesser de remuer à feu doux.
Saler et poivrer selon votre goût.
Savourer !


costeja (Sanssac l''église, 43) répond Posté le 17-09-2012 à 18:50
bonjour!!!!les aspergez je les mange chaude :prendre une pate feuilletée etalér la sur une plaque verser dessus de la tomate aux basilis deposer des pointes d'asperge en etoile déposer par une autre pate feuilleté dore a l'oeuf faire cuire trois quart d'heure thermostat 7 bon appetit :P :P



1 - 2 de 2
  • «
  • ‹ Préc.
  • 1
  • Suiv. ›
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen