Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Melinda (34) | Posté le 15-02-2011 à 14:29 | ||
communauté à vos côtés. Je suis maman de deux grands enfants de 11 et 15 ans. J'habite entre Sète et Montpellier ce qui va me permettre d'ensoleiller les recettes pour égayer nos assiettes au quotidien, au côté de l'animatrice Delphine que vous connaissez déjà.. Je suis une passionnée de cuisine au sens large du terme : je m'intéresse autant aux bons produits, au bon matériel qu'aux livres et magazines (nombreux !) sur le sujet, le tout en préservant l'équilibre alimentaire de ma cuisine quotidienne. C'est pourquoi je me sens particulièrement proche du programme de rééquilibrage alimentaire de Jean Michel Cohen. Pour résumer, je suis une vraie foodista qui pense, rêve et vit cuisine 24 h sur 24 ! ! Vous pouvez rejoindre le groupe de mes amis sur mon blog afin de rester en contact avec moi de façon plus directe. N'hésitez pas à me solliciter, je suis là pour vous ! A très vite ! |
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 25-03-2011 à 09:55 | |||
Ton superbe pied de basilic m'inspire, je ne peux résister à l'envie de mettre la recette de la soupe au pistou ! :D
INGREDIENTS Pour 6 personne(s) 3 pommes de terre 500 g de tomates fraiches épépinées et coupées en dés 1 tête d'ail 1 botte de basilic frais 6 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 sachet de parmesan 2 courgettes 500 g de haricots verts 500 g de haricots verts plats 500 g de haricots rouges PREPARATION Commencez par les haricots verts en les coupants en tronçons Epluchez les haricots rouges, et coupez les haricots verts plats et faites cuire le tout dans 3 litres d'eau salée à feu doux. Tester la cuisson en goûtant, le tout doit être tendre. Epluchez pommes de terre et courgettes et coupez en dès. Ajoutez aux haricots et faire cuire encore 15 mn. Passez maintenant au mixeur la tête d'ail avec le bouquet de basilic et 6 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les tomates et mixez le tout. Ajoutez le parmesan et délayez cette sauce à la louche dans votre soupe. A partir de cette instant éteindre votre gaz. Laissez reposer au moins 10 mn avant de savourer votre soupe. |
||||
nouchette 30 (30), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 24-03-2011 à 10:15 | |||
:D AVEC LE BEAU TEMPS QUI EST LA. . .LA SOUPE AU PISTOU VA BIENTOT ARRIVER SUR NOS TABLES..
C EST UN VRAI REGAL.. J AI COMMENCE A ACHETER DU BASILIC FRAIS. . .J EN METS PARTOUT DANS MES TOMATES. SALADES COMPOSEES.. :-q :-* :-* |
||||
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 24-03-2011 à 09:58 | |||
Merci Nouchette, c'est super gentil ! :^>
|
||||
nouchette 30 (30), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 23-03-2011 à 10:01 | |||
:P A TA SANTE MELINDA. . .PAR CE BEAU SOLEIL CA RAFRAICHI !!! :-* :-*
|
||||
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 14-03-2011 à 10:24 | |||
@ Nouchette : waouh ! Quelle magnifique réalisation !
|
||||
nouchette 30 (30), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 12-03-2011 à 20:53 | |||
:P OUH!!LA!LA!! LES BONS DESSERTS!!!! :P
|
||||
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 11-03-2011 à 08:45 | |||
En effet Linda. A la maison, c'est la bonne humeur et la vie qui règnent au quotidien. Tu comprendras pourquoi je ne suis pas forcément sur le forum aussi souvent que je le voudrais certains jours ! Chaque jour est si différent qu'il est difficile d'avoir un emploi du temps bien défini. Mais c'est ça aussi le bonheur dans ce métier, c'est que la routine n'existe pas ! :D
|
||||
LINDA (mons, 70) répond | Posté le 10-03-2011 à 23:26 | |||
Melinda, je vois que tu es gardienne d'enfants qu'elle joli boulot!!je l'ai fait durant 18 mois , ma fille ayant une reflux GO j'ai décidé de la soigner a domicile j'avais 1 fille(tara) et 4 garçons de beau souvenir!
|
||||
Melinda (34), Membre de l'équipe répond | Posté le 02-03-2011 à 08:12 | |||
Minouche : tu nous gâtes ! J'adoooore le chocolat ! Un peu trop même ! Hi hi ! Merci pour cette belle photo !
|
||||
minouche en deux ans perdu 34KG espere encore 20K (68) répond | Posté le 01-03-2011 à 16:16 | |||
bonjour aimez vous le chocolat jmc en a fait un livre super alechant voici quelques echantillons de divers recettes toute jmc un delice pour les pailles et le poidg bonne journee
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.