Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par Cyrille (Adissan, 34) | Posté le 23-11-2010 à 15:37 | ||
Savez-vous que depuis quelques jours la gastronomie française a été classé au patrimoine mondial de l'Unesco ? Je vous propose de nous présenter LA recette phare de VOTRE région (si possible en version allégée). Voyageons au travers de nos petits plats et découvrons la France ! A vos fourneaux, à vos appareils photos ... C'est parti pour un tour de France ! :-) |
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 19:29 | |||
plonger l'aile de raie dans un bouillon(carotte persil oignon thym laurier sel poivre)3 min
Dans une poele tefal mettre une cuillere à cafe de beurre sur la raie sans bruler le beurre une cuillère de capres. Cuire le chou fleur 15 min, sauce; jus de bouillon(avec quelques légumes) vin blanc 1/2 citron maizena une larme de creme fraiche 3 Laisser réduire. |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 19:19 | |||
aile de raie aux capres beurre noisette, chou fleur sauce citron
petit muscadet sur lie bien frais çà s'impose non? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ?? ? ? |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 19:13 | |||
Et voila roussette à l'esvaveche , pain, frites au choix
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 16:33 | |||
plat a mettre cuire
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 16:32 | |||
pour la marinade
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 16:31 | |||
demander au poisonnier de nettoyer le poisson,
nettoyer la rousette, la couper en tronçon la faisser une nuit gegorher dans du gros sel et du vinaigre de vin(oi à l'estragon), quelques clou de girofle rondelle de citron thym et laurier une nuit. Rincer placer ds un plat couvrir de bouillon chaud(cube poisson) vin blanc 2 verre ,Vinaigre 1 verre.mettre au four (15min) micro onde 5 min. Mettre au frigo . |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 16:23 | |||
plus frai que çà y a pas!
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 09:56 | |||
un nouveau poisson pour moi ! peche nord atlantiquee acheté le matin à la criée de boulogne
sur mer. |
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 09:53 | |||
je commence par le le decors , le fort d'ambleteuse !!!
|
||||
linda (mons, 70) répond | Posté le 30-01-2011 à 09:49 | |||
Merci beaucoup Rachel, tu dessines super bien (splendide)c'est gentil de partager ce joli tableau et tes passions avec nous c'est çà les forums ,gros bisous à toi
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.