Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


le diabete

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par alizé (le puy st répérade, 13) Posté le 18-01-2008 à 19:42
diabete et prise de poids ne fond pas bon menage
les risque sont grand le diabet s'attaque a tout le corp
il est parfois sournois sa me fait tres peur je n'en suis pour l'intant pas a l'insuline mais je prend des medicaments ya a t'il quelqun dans mon cas marie jose
Retour au forum
jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 18-10-2014 à 17:53

bonjour temps couvert et chaud

je fais cuire pour demain du lapin aux poivrons et tomates du jardin et j'ai fait une tarte aux pomme pour le dessert :D :D
bon weekend a toutes

voila la tortue qui etais dans la tasse il y a 3 semaines et je les aider a naitre et la voila en forme ainssi que les autre


astridele (hoerdt, 67) répond Posté le 17-10-2014 à 23:06
petit passage pour vous souhaiter une bonne et douce nuit
C'est vrai que les moustiques dérangent beaucoup , il faut dire que nous n'avons presque pas de moustiques
bises
astrid


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 17-10-2014 à 13:30

bonjour il fais 30degres tres chaud

cet un temps a l’éclosion de larve de moustique cet que les femelles qui pique on arrose une plante et si la nuit il reste de l'eau le lendemain il y a des larves dans l'eau

il passer un produit avec un hélicoptère mais l’Europe la interdit donc on supporte se désagrément qui est terrible le soir a partie de 6h ou il se reveille

bonne journée a toutes















jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 16-10-2014 à 18:12
on est envahie de moustiques on a etais obliger dinterdire un mach de tennis beziers causse les moustiques on se fais piquer des que l'on sort cet l'horreur :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd :-bd


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 16-10-2014 à 11:40

bonjourle temps est chaud

j'ai fais pour midi brocolis frais et escalope de dinde yaourt nature poire
je suis dans ensablement et est trouver la veste a faire se qui fais de l'activiter pour un moment

bonne journée a toutes


astridele (hoerdt, 67) répond Posté le 16-10-2014 à 11:08
coucou les filles le temps à changé nous avions un orage hier soir et ce matin c'est couvert mais le climat est toujours doux .
aujourd'hui je fais un pot au feu avec une petite salade de carottes cuites et une de tomates . Comme je suis seule je ne fais pas plus de crudités mais du potage j'en aurais pour plusieurs jours et au moins de la viande pour trois fois , je ferai donc d'autres crudités demain . Après une journée ou j'étais peu chez moi aujourd'hui ce sera une journée maison et ménage et puis tricot en soirée et avant couture .
bonne journée à toutes les deux
bisous
astrid


astridele (hoerdt, 67) répond Posté le 15-10-2014 à 12:49
coucou les filles

merci jeanninne pour la recette je vais la tentée prochainement

sylvie courage et motivation.

bonne journée ,ici il y a un magnifique soleil .

bises

astrid


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 15-10-2014 à 11:55

bonjour il fais bon soleil super


astride voila la recette de la fouasse que faiser ma grand mere qui est une fougasse ici on disais avent une fouasse

il faut 500g de faine 3 oeufs

50g de sucre

1petis verre de rhum quelque gouttes de fleur d'ornger

15 g de levure de boulanger

100g de beurre
delayée dans un 1/4 de lait tiede la levure mettre la fleur d'oranger les 50g de sucre ajouter le rhum la faine le beurre bien melanger et petri

laisser lever apres petrissage sous un linge dans la cuisine car cet la piece la plus chaude quand cet lever

faire une couronne et ranger sur la plaque de cuison beurrer laisser lever quelque heures par exemple dans le four froid


dorer a l'oeuf et cuire environ 25 minute a four modéré ajouter du sucre glace sur la fougasse une fois cuite et refroidie

je pense a 170 le four on peux faire autre modéle avant on manger cela en couronne car sa faisser des des pars


astridele (hoerdt, 67) répond Posté le 14-10-2014 à 14:02
coucou les filles

Ce matin il faisait bien frais , mais là on a un magnifique soleil et 22° . Ce matin j'étais chez mon pneumologue il est satisfait , je suis contente .

Sylvie profites bien de chaque instant ,la maladie te rappelle souvent à l'ordre Je pense qu'il faut être bien dans sa tête et dans son corps pour que la maladie te laisse un peu de paix et pas de stress . Je te souhaite courage et motivation puisque tu reprend le programme JMC

jeannine oui l'automne s'est installé et tes tortues le sentent bien . Je suis sûre que tu trouveras un modèle pour la veste . Je sais que ce n'est pas JMC ce que je te demande .As tu une recette de fougasse du sud et dis moi avec quoi on peu la manger .Si tu as une recette pour l'apéro avec la fougasse . J'ai bien envie de manger et surtout de tester . Je te remercie .

bonne journée les filles
bisous
astrid


jeannine_2 (colombiers , 34) répond Posté le 14-10-2014 à 10:49

bonjour il fais chaud
les tortues commence a moins manger et a s'en terre le temps se rafraichie

je suis sur mon pantalon il me tombe bien je suis contente je cherche la veste a faire je ne veux pas de classique

bonne journée a toutes j'ai fait de la brandade pour diner vendredi j'avais acheter de la morue salée . . .. avec une salade et un yaourt



751 - 760 de 10491
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen