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par agrado (DIE, 26) | Posté le 13-01-2012 à 14:03 | ||
bonjour, je pratique depuis quelques mois, une nourriture sans laitage du tout, puis sans laitage de vache, avec reprise brebis et chèvre. et le sans gluten.
J'ai de gros problèmes inflammatoires surtout tendineux, un estomac fragile suite à 2 ulcères, 1 hyper thyroïdie, et des problèmes de dos. J'ai découvert que dans bien des cas le lait de vache et le gluten sont des aliments inflammatoires et les ai donc supprimé. Y a t'il des cas parmi vous ? j'aimerais avoir votre témoignage - merci |
delphine_2710 répond | Posté le 14-01-2012 à 13:54 | |||
Hi Agrado, j'ai les même problèmes que toi, de plus il se passe quelque chose de caractéristique : je rote une odeur d'oeuf pourri quand je mange trop ou que je bois du lait ou que je mange du sucré.
Je pense souffrir de disbyose intestinal, c'est à dire du symptome de l'intestin poreux, je vais faire un diagnostic cette semaine par prélèvement d'urine. Voila, n'hésite pas à m'en dire plus sur tes symptomes, peut être souffrons nous de la même chose, de plus j'ai fait des recherches et il semble que ces troubles puissent être lié au candida albican, fait peut être une petite recherche la dessus. Bonne journée |
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