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par Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) | Posté le 16-03-2009 à 10:54 | ||
Bienvenue à toutes les personnes nouvellement inscrites sur le site.
Je m'appelle Cathy, je suis diététicienne et je fais partie de l'équipe Savoir Maigrir avec Jean-Michel Cohen. Je crée cette discussion pour aider et guider toutes les personnes qui vont commencer lundi 23 mars 2009. Mes collègues et moi nous ferons un plaisir de répondre à vos questions et de vous donner des explications pour que votre première semaine de programme puisse démarrer sur les chapeaux de roue. Cette rubrique est aussi une belle opportunité pour prendre contact et rencontrer celles et ceux qui vont commencer le programme Savoir Maigrir en même temps que vous. Nul doute que vous y découvrirez vos futurs compagnons de régime ! Une chose est sûre, c'est beaucoup plus facile de maigrir quand on est plusieurs. Alors, surtout n'hésitez pas à participer et lancez-vous dans la discussion ! |
lore - (59) répond | Posté le 01-04-2011 à 14:55 | |||
bonjour,
ce midi papilotte de poisson (saumon) julienne de légumes, riz. ha oui ! une petite tomate en entrée ce soir nous verrons comme d'habitude j'ai toujours du mal à organiser d'avance il y aura de la soupe toujours, j'ai décider de manger de la soupe tous les soirs ca rempli en peu l'estonac et en plus c'est des légumes bisous :-* :-* |
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lore - (59) répond | Posté le 31-03-2011 à 23:03 | |||
coucou
ca m'a l'air bien appétssant ton gratin, il est beau !!!!!!!! ce midi tomate coeur de palmier vinaigrette JMC, PDT vapeur, champignons cuisse depoulet au citron toujours JMC 1/2 poire fromage blanc 0% ce soir soupe salade omelette avec le reste des PDT de ce midi (260 g c'est trop pour une seule fois j'ai mangé le reste ce soir) la diététicienne veut que je mange beaucoup de féculent mais je n'est pas l'impression de maigrir repose toi bien Tournesol tu en as besoin avec tout ce que tu fais. Cathy soigne toi aussi gros bisous à demain :-* :-* :-* :-* |
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cathy ou calimero (26) répond | Posté le 31-03-2011 à 20:13 | |||
merci pour toutes ses bonnes recettes les filles ça a l'ai appetissant !!!!!!! sinon j'espère que le moral est au beau fixe ainsi que le moral moi je vais pas tarder a aller m'allonger je souffre de toutes les articulations et les reins !! bonne soirée les z'amours !!!!!! bizzzzzzzzzzzz
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Betty ( ) répond | Posté le 31-03-2011 à 18:37 | |||
bonsoir,
je vous souhaite une agréable soirée :-* @+ |
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Betty ( ) répond | Posté le 31-03-2011 à 08:49 | |||
Zut !!! message un peu trop long,
donc je disais que c'est la 1ère fois que je fais cette recette. et en dessert pommes au four, je ne prends pas de produit laitier étant donné qu'il y a du fromage dans la recette. . . biz et @+ |
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Betty ( ) répond | Posté le 31-03-2011 à 08:46 | |||
bonjour tout le monde,
Merci Lore pour ton gentil mot :x midi : crudités vinaigrette allégée maison hachis-parmentier-courgette pour 6 cocottes individuelles : 400 g de viande de boeuf (haché 5%MG) 2 gousses d'ail 1 oignon 1 tomate 1/2 poireau 2 carottes quelques champignons de paris (3-4) 50 g de fromage râpé 1 cas de persil haché 1 oeuf sel, poivre 1 cac de moutarde 2-3 courgettes avec la peau 5-6 pommes de terre 50 g de fromage râpé un peu de fromage râpé pour gratiner le dessus Cuire les pommes de terre épluchées et les courgettes coupées mais non épluchées (à la vapeur, à la poêle ou à l'eau) Lorsqu'elles sont cuites, les écraser à la fourchette ou avec un presse purée manuel. Ajouter l50 g de fromage râpé. Saler et poivrer. Dans une grande poêle faire revenir l'oignon, le poireau coupé en petites lanières, les carottes que l'on aura râpé ou coupé finement. ajouter ensuite l'ail, la viande hachée, la tomate coupée en petits cubes, les champignons. Faire revenir quelques instants. Mixer le tout. ajouter l'oeuf, 50 g de fromage râpé, la moutarde, le persil, le sel et le poivre. Bien mélanger. Graisser des petites cocottes individuelles et les garnir avec une couche de purée puis une couche de viande et une nouvelle couche de purée Terminer avec un peu de fromage râpé. Mettre dans un four chaud (180-200°) pendant 15-20 min (surveiller que le fromage ne brunisse pas trop) Servir très chaud c'est la 1ère fois que je fais ce |
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lore - (59) répond | Posté le 30-03-2011 à 20:45 | |||
coucou
je suis désolée de voir que tu ne va pas bien, et que tu es autant d'examens à faire ma pauvre Tournesol!!!!!!!!! mais tu va voir une fois trouvé ce qui te fatigue tu iras beaucoup mieux, courage et essaie de te reposer, et tu avais repris ton travail est ce que tu continue ? aujourd'hui : ce midi crudité, PDT épinard dinde ce soir potage mache et jambon yaourt0% JE SUIS un peu décue je n'ai perdu que 800 g biz :-* :-* :-* |
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Betty ( ) répond | Posté le 30-03-2011 à 19:12 | |||
en plus je fais énorméments de fautes d'orthographe pffffffffffff :-bd
"Tournesol" |
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Betty ( ) répond | Posté le 30-03-2011 à 19:11 | |||
je viens vous dire bonsoir, je suis hyper fatiguées !
A demain :-* |
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Betty ( ) répond | Posté le 30-03-2011 à 08:36 | |||
bonjour tout le monde,
j'espère que vous allez bien ! Vivie alors cette reprise de régime, pas trop dur ? ? ? POTATOES AUX HERBES Des pommes de terre bien croustillantes à l’extérieure et moelleuses à l’intérieur, avec beaucoup de goût et surtout pas trop grasses. Fini de culpabiliser devant son assiette !! Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients pour 2 personnes : 500g de pommes de terre pour deux pendant un rééquilibrage alimentaire ça fait peut être beaucoup (prenez la valeur qui vous est conseillé) pour 1600 calories. . . - 500 gr de pommes de terre - 1 grosse cuillère à soupe d'herbes de Provence - 1 cuillère à café de paprika - 1 cuillère à soupe d’huile - sel et poivre Eplucher les pommes de terre et les couper en 2 ou en 4 selon leur grosseur. Les mettre dans une boîte en plastique avec couvercle et y ajouter la cuillère d'huile, les herbes de Provences, le paprika et le sel. Fermer la boîte et bien la secouer afin que les pommes de terre soient bien enrobées du mélange. Disposez les quartiers de pomme de terre sur un plateau recouvert d’un papier de cuisson. Mettre au four chauffé à 200°C pendant 30 min environ. Les retourner en milieu de cuisson. Les potatoes doivent être bien dorées. Humm !! un régal avec une salade verte par exemple, escalope de dinde ou autres. . . des légumes y a le choix ! ;) Puis si vous avez la fameuse machine S.b c'est génial très peu de MG ! bonne journé |
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