Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


LES RECETTES DE MUM

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par MUM (saint medard en jalles, 33) Posté le 12-03-2010 à 15:23
J4AIMERAIS OUVRIR UNE RUBRIQUE POUR CONCENTRER LES RECETTES QUE JE METS POUR CELLES QUI ONT COMMENCE LE 18 JANVIER
Retour au forum
evelyne85 (85) répond Posté le 24-09-2010 à 07:25

bonjour a toutes et JPP :)
la pluie est passé cette nuit :-q c'est bien si en plus il fait beau dans la journée :-q :-q
j'espère que tout le monde va bien :-q
JACKLINE serai tu passé hier après midi car j'ai trouvé des coings a mon portail :P mais j'étais la :(( :((
bonne journée :-q :-q
bises Évelyne :-* :-* :-*


irene 61ans 98 >72 -16 (l hopital , 57) répond Posté le 23-09-2010 à 22:27
BONSOIR desolee de ne pas etre venue mais c etait petite forme et un ras le bol general donc comme d habitude j ai fait l autruche .MUM j ai essaye de t envoyer un message sans l aide de personne mais je ne sais pas si ca a marche


chamade (28) répond Posté le 23-09-2010 à 21:43
COUCOU MUM
POUR LES RECETTES HYPER FACILES N IMPORTE LESQUELLES
DES RECETTES QUI VONT TRèS VITE
J EN AI MIS 2 SUR LE FORUM MOINS 5 KGS. . .
QUE J AI PIQUéES DANS UN VIEUX BOUQUIN JMC

J AVAIS ACHETé LE DERNIER LIVRE MAIS MON MARI A DÛ ME LE PERDRE
MOI J AI JAMAIS LE TEMPS DE PRéPARER à MANGER LE SOIR
C EST à DIRE QUE JE SAUTE SOUVENT SUR N IMPORTE QUOI PAR FATIGUE
ET PAS ENVIE DE CUISINER LONGTEMPS APRèS LE BOULOT
BISOUS MUM ET MERCI


chamade (28) répond Posté le 23-09-2010 à 21:40
OLYMPE SI TU SAVAIS CE QUE CELA ME FAIT PLAISIR DE TE RETROUVER SUR UN FORUM
JE NE PENSAIS PAS QUE TU éTAIS PAR Là CES JOURS
JE T AI ENVOYé QQ <X
JE T EMBRASSE TRèS TRèS FORT


chamade (28) répond Posté le 23-09-2010 à 21:38
COUCOU MUM
COUCOU OLYMPE
COUCOU YOYO
ET TOUTES LES AUTRES


yoyo (60) répond Posté le 23-09-2010 à 21:35
bon ben rassurée :P d'avoir pas perturbé le forum ;) , ouf mum ma discrétion légendaire :^> l'a emporté ;) un bisous :-* et je vais retrouver mon lit et mon livre et à demain,
bisous à ts , pense bien à vs


MUM (saint medard en jalles, 33) répond Posté le 23-09-2010 à 20:38

Z'avez pas vu YOYO , si vous l'avez pas vu alors il vous faut des lunettes! tu as fait fort ma YOYO mais par contre tu n'as pas su remplacer ta petite plage par ta photo.Maintenant vous avez vu YOYO. Morte de rire moi aussi de te voir ainsi en plusieurs exemplaires. Au moins tu as réussi une première manip. Je t'expliquerai pour l'autre.

OLYMPE repose toi bien. Ton mari te protège bien et ça c'est important.

ANTOINETTE, tu te rends compte J.P. transforme JACKLINE en poubelle alors qu'elle se prépare pour être la plus belle pour aller danser!!

CRIS on n'a pas forcément du pain de mie à l'américaine avec la machine à pain. Evidemment, si on l'utilise selon les premières instructions on obtient ce résultat mais le plus souvent on s'en sert pour mélanger et laisser monter ensuite on termine de travailler la pâte à la main pour la faire pousser encore un peu avant de cuire et le résultat est excellent. ça vaut bien certains mauvais pains car actuellement pour trouver de bons boulangers ce n'est pas facile.

JOELLE d'ici la rencontre tu seras comme Antoinette, il faut persévérer mais tu nous plais même maintenant.

Toujours peu de pluie juste une averse à 3 heures du mat et puis grisaille ce matin et soleil cet après-midi.
La petite princesse nous a bien occupés aujourd'hui mais que du bonheur. Avec son papy elle a fabriqué une guitare en carton.

Plus beaucoup de place alors je vous laisse et vous souhaite une bonne soirée.


olympe (38) répond Posté le 23-09-2010 à 20:01
Mum, je te dis à demain,
des gros bisoussss


olympe (38) répond Posté le 23-09-2010 à 19:59

violette,
pourrais tu, s'il te plaît me redonner ton adresse mail,je l'avais noté au travail, et là j'ai essayé de retrouver la page où tu l'as noté, mais n'y arrive pas et pas le courage de relire bcp de pages, excuses moi.
Merci à vous toutes pour vos messages de soutien, cela me touche vraiment beaucoup.
Ce matin encore toubib, une amie est venue me voir, ce soir je vais essayer de me coucher tôt et en espérant pouvoir dormir
Je constate que nous sommes plusieurs à avoir qq difficultés à dormir, nous devrions nous retrouver sur le forum et papoter, quitte à ne pas dormir , autant discuter !! ;)
Une bonne soirée à toutes et notre jpp plongeur
plein de beaux rêves et une belle nuit
je vous embrasse fort,


cris (coullons, 45) répond Posté le 23-09-2010 à 19:37
coucou tout le monde que de lecture aujourd'hui j'avais au - 3 pages de retard / à hier
fait grève mais pas manif pat me la déconseillé avec mon problème de peur de la foule je perd qd même ma journée :^> bon antoinette me demande la recette du pain
pain blanc : pour 1 kl de farine type 65 20grs de levure fraîche du boulanger 20grs de sel 600g à 650g d'eau
mélanger au batteur farine+eau+levure pd 4mm en 1 première vitesse ensuite en 2ème 8mm et à 3mm de la fin rajouter le sel
laisser reposer la pâte pd 20mm, ensuite façonner en petits pâtons laisser reposer(pousser) sous un torchon environ 2h
préchauffer le four à 220° enfourner dans un four sur plaque et en dessous ds genre de lèche frite mettre de l'eau pour créer de la vapeur vous pouvez grigner vos pains (faire de petits stries avec un couteau léger)attention vous n'obtiendrez pas forcement la même chose que le pain d'un vrai boulanger ds son fournils les conditions de travail et le matériel ne sont pas les mêmes
pour le pain de seigle pour un kl de farine mieux vaut mélanger 700grs seigle et 300 grs de blanche et 30 grs de levure fraîche pratiquer de même façon que le pain blanc attention au façonnage pas trop longtemps car la pâte peu vite retomber et se sera un pain plus sec
pour se qui est des machines à pains maisons cela vous donnera des pains style pain de mie américains comme dit mon mari on à déjà vu le résultat ds notre famille (pas géniale pas croustillant) à vos batteur bisous cris du 45



7571 - 7580 de 9470
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 947
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen