Posté le 10 fevrier 2007 par Dr Jean-Michel Cohen
Catégorie : NUTRITION
Difficulté : ♦ ♦ ♦
Du geste plaisir au geste santé il n’y a qu’un pas.
Les herbes aromatiques et les épices apportent goût, saveur, couleur et odeur à vos plats mais elles sont aussi de puissantes sources d’antioxydants et contribuent à améliorer la digestion. Les épices et des arômates assurent à eux seuls la personnalité gustative d’un plat. Laissez donc au placard les excès de sel et de matières grasses pendant la préparation des repas et… lancez-vous sur la route des épices !
Posté le 9 fevrier 2007 par Dr Jean-Michel Cohen
Catégorie : NUTRITION
Difficulté : ♦ ♦
Vous verrez que vous aurez un sommeil de bien meilleure qualité. Et comme le dit le célèbre dicton « qui dort dîne», optez pour un dîner léger et sain comme cela vous est proposé dans le cadre de votre programme. C’est votre corps qui vous remerciera !
Posté le 8 fevrier 2007 par Dr Jean-Michel Cohen
Catégorie : NUTRITION
Difficulté : ♦
Pour beaucoup, il n’est pas toujours simple de trouver le temps de faire un véritable repas, qui plus est le midi en semaine. Prendre l’habitude de finir chacun de ses repas par un laitage ou un fruit est une astuce simple pour équilibrer davantage son menu. Les fruits, riches en fibres et les laitages, riches en protéines, sont par ailleurs de précieux alliés pour éviter les redoutables petits creux.
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.