Savoir Maigrir

Dossier spécial minceur dans le magazine Féminin pratique

Posté le 25 juin 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

Retrouvez moi cette semaine dans la magazine Féminin pratique. Vous retrouverez tout un article sur mon livre : Maigrir, le Grand Mensonge.

Egalement, découvrez tout le dossier spécial minceur !

 

Bonne lecture,

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46 kg en moins pour Loutreastucieuse !

Posté le 22 juin 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

Aujourd'hui, je tiens à féliciter un homme qui a perdu 46 kg à l'aide de la méthode Savoir Maigrir. A 60 ans, il a essayé de nombreux régimes et je suis heureux d'avoir réussi à l'aider dans son objectif minceur.

 

Pour découvrir le témoignage de Loutreastucieuse, merci de cliquer ici.

N'oubliez pas de lui laisser un petit mot et de me faire part de votre témoignage.

Bonne jounrée,

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Le week-end de la Rencontre nationale 2012 d'Aujourdhui.com

Posté le 21 juin 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

 

Le week-end dernier, vous avez été nombreuses et nombreux à avoir participé à la Rencontre nationale 2012 d'Aujourdhui.com. Vous étiez plus de 120 personnes, dont 25 personnes du programme Savoir Maigrir, à avoir participé à de nombreuses conférences sur le thème du bien-être.

A ce sujet, je tiens à toutes et tous vous féliciter ! J'en profite pour partager avec vous une photo de cette rencontre :

 

Bonne journée,

 

PS : n'hésitez pas à poster vos photos dans le groupe "Rencontre nationale 2012" et surtout donnez-nous vos impressions !

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Des vrais conseils pour faire ses courses

Posté le 20 juin 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

Dans le cadre du programme Savoir Maigrir vous avez la possibilité de consulter de nombreuses pages bonus que j'ai confectionnées pour vous aider à avoir de bons reflexes en terme d'alimentation. Aujourd'hui, j'aimerais vous donner des conseils pour bien organiser vos courses et pour ne pas tomber dans le piège des publicitaires.

Pour cela, je vous invite à lire la fiche bonus "Des vrais conseils pour faire ses courses" qui vous explique :
- comment bien organiser sa liste de course
- comment maîtriser les quantités
- comment choisir les produits
- comment lire les étiquettes

Enfin, petit conseil que je tiens à vous donner et qui est peut être le plus important, lorsque vous faîtes vos courses pensez à manger un petit quelque chose avant pour ne pas avoir le ventre vide.

Et vous, quelles sont vos astuces pour faire vos courses ?

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Comment mieux manger en dépensant moins

Posté le 19 juin 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

Ce mois-ci je vous invite à me retrouver dans le magazine Capital qui m'a demandé mon expertise sur un sujet concernant l'alimentation :

Comment mieux manger en dépensant moins

 Capital 249 - Juin 2012

Vous y retrouverez des articles sur :
- Les prouesses des MDD
- Les innovations des grandes marques
- Les progrès de la diététique
- Le boom des ventes directes
- La guerre des prix entre hypermarchés

Je vous laisse découvrir ce dossier spécial alimentation et surtout n'hésitez pas à me donner votre avis.


Bonne journée

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Recette Savoir Maigrir : lasagnes de légumes

Posté le 6 juin 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

Voici pour vous, une recette Savoir Maigrir que j'aime à partager : les lasagnes de légumes. Ces lasagnes de légumes sont parfaites pour toutes celles et ceux qui veulent prendre soin de leur ligne en se faisant plaisir. Il ne vous reste plus qu'à la goûter. (Sauf 900 Kcal)


Lasagnes de légumes

 

Ingrédients pour 1 personne :
30 g de plaques de lasagnes sèches (50 g à 1600 kcal et 60 g à 1800 kcal)
300 g de mélange de légumes du soleil, nature
100 ml de coulis de tomate
Sel, poivre

 

Marche à suivre :
Préchauffer le four à 180ºC (th. 6).
Plongez les plaques de lasagnes dans une casserole d'eau bouillante salée (selon le temps de cuisson indiqué sur l'emballage) et les égoutter délicatement.
Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire revenir à sec le mélange de légumes.
Dans un plat allant au four, intercaler les plaques de lasagnes et les légumes.
Arrosez chaque étage de coulis de tomate et saler, poivrer.
Enfournez 20 minutes.

 Bon appétit !

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Les aliments de l'été

Posté le 4 juin 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

J'ai le plaisir de vous inviter à venir regarder l'émission Enquête évènement sur Direct 8 à 20h45 ce mardi 05 juin où je vais vous donner plus d'informations sur un sujet du moment :

Les aliments de l'été !

Ne ratez pas cette émission et surtout n'hésitez pas à réagir sur mon blog.

 

Quels sont les aliments que vous consommez en été ?

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Comment gérer les vacances en pension complète ?

Posté le 28 mai 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

 

Avec le soleil qui commence à pointer le bout de son nez, cela me fait penser aux vacances ! Et oui, d'ici peu de temps vous serez nombreux à partir en club ou dans des hôtels en pension complète et dans ce cas une question revient assez souvent :

 

Comment gérer la perte de poids en pension complète ?

 

Pour connaître ma réponse, je vous invite à visionner cette vidéo que j'ai réalisée tout spécialement pour répondre à cette question.

 

Où partez-vous en vacances cet été ?

 

Bonne journée,

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Recette du jour : poisson vapeur aux saveurs chinoises

Posté le 25 mai 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

 

Aujourd'hui, je tiens à partager avec vous une rectte proposée par Sylvie4046 :

Poisson vapeur aux saveurs chinoises

 

Une recette toute simple et haute en saveurs que nous propose Sylvie4046 pour un petit voyage au pays du soleil levant !

Ingrédients pour 1 personne :
180 g de filet de merlu ou de colin
1/2 de poireau
1 carotte
2 CàS de champignons noirs émincés finement (vous pouvez en trouver déjà émincés)
2 CàS de champignons shitakés émincés (champignons parfumés)
1 petit morceau de gingembre frais
1 CàC de coriandre fraîche
1 CàS de sauce soja
1 CàS de nuoc-mâm
1 petit oignon frais
Sauce piment selon goût

Marche à suivre :
Laver et tailler les légumes : le poireau en tronçons et la carotte en tagliatelles avec un économe.
Tailler le gingembre en petit bâtonnets très fins puis les retailler en cubes
Dans un panier du cuit vapeur disposer un morceau de papier cuisson et déposer le poireau, la carotte et les champignons.
Couper le poisson en tronçons de la taille d'une bouchée.
Ajouter le poisson sur les légumes, puis le gingembre.
Arroser avec les sauces soja et nuoc-mâm.
Faire cuire à la vapeur environ 10 minutes.
Avant de servir, parsemer de coriandre et d'oignon frais.
Bon appétit !

Et si vous n'avez pas de cuit vapeur, utilisez un couscoussier ou encore en papillote au micro-ondes.

Bonne journée,

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Merci d'avoir pensé à mon anniversaire

Posté le 23 mai 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

Une fois par an, je prends un an de plus et vous avez été nombreuses et nombreux à m'avoir souhaité mon anniversaire. Je tiens à toutes et tous vous remercier pour vos messages qui m'ont fait très plaisir ! 

Bonne journée et encore merci !

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Un dernier mot sur la méthode

La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.

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