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par TITITE .fermiere49@hotmail.fr (49) | Posté le 20-09-2010 à 23:23 | ||
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 19:12 | |||
Gratin provençal
Temps de préparation : non précisé Type de recette : Plat Nombre de portions : - pour 4 portion(s) Difficulté de la recette: Facile Végétarien : Oui Calories pour une portion : non précisé Les ingrédients - pour 4 portion(s) Quantité Ingrédient 1 à 2 - aubergines 5 tomates 1 bûche de chèvre light 40 g - gruyère râpé allégé - sel - poivre - herbes de Provence Les instructions Préchauffez le four 15 min à th 7 ( 210 °C). Lavez les légumes. Découpez l'aubergine en gros dés et faites cuire environ 20 min au cuiseur vapeur. Pendant ce temps, découpez les tomates en petits dés et faites de même avec la bûche de chèvre light. Une fois que les dés d'aubergine sont cuits, mettez-les dans un plat à gratin et faites de même avec les tomates. Ensuite, rajoutez les dés de chèvre et mélangez grossièrement. Salez, poivrez et rajoutez quelques herbes de Provence. Parsemez le dessus du gratin avec le gruyère rapé. Faites cuire environ 30 min à th 7. Servez chaud (peut s'accompagner facilement avec un blanc ou une cuisse de poulet). |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 19:10 | |||
Salade de carottes jus d'orange/cumin
Temps de préparation : non précisé Type de recette : Entrée Nombre de portions : - pour 4 portion(s) Difficulté de la recette: Facile Végétarien : Oui Calories pour une portion : non précisé Les ingrédients - pour 4 portion(s) Quantité Ingrédient 500 g - carottes 1 orange 1 citron 1 cc - eau de fleur d'oranger 1 pincée - sel 1 CS - sucre en poudre 1/2 CS - cumin en poudre Les instructions Presser l'orange et le citron et verser le jus dans un récipient. Y ajouter l'eau de fleur d'oranger, le sel, le sucre et le cumin. Râper les carottes et les ajouter au reste. Mélanger et servir frais |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 19:08 | |||
Pain de mie minceur
Temps de préparation : non précisé Type de recette : Plat Nombre de portions : - pour 6 portion(s) Difficulté de la recette: Moyenne Végétarien : Oui Calories pour une portion : non précisé Les ingrédients - pour 6 portion(s) Quantité Ingrédient 2 CC - levure boulanger en poudre 18 cl - eau 9 cl - lait demi-écrém 450 g - farine type 55 1,5 CC - sel 3 CS - sucre 25 g - beurre allégé Les instructions Mettre les ingrédients dans l'ordre indiqué ci-dessus dans la cuve de la machine à pain. Sélectionner au choix la touche "normal" et laisser le programme se dérouler |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 19:06 | |||
Salade d'été
Temps de préparation : 15 min Type de recette : Plat Nombre de portions : - pour 4 portion(s) Difficulté de la recette: Facile Végétarien : Non Calories pour une portion : non précisé Les ingrédients - pour 4 portion(s) Quantité Ingrédient 100 g - crevettes roses 1 mâche 1 pomme 1 orange 1 citron 1 CC - moutarde a l'ancienne (en grain) 2 CS - vinaigre balsamique 2 CS - huile d'olive - persil frais Les instructions Lavez la mâche délicatement sous l’eau froide. Epluchez l’orange et coupez-la en rondelles, épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Recouvrez-la d’un jus de citron frais. Préparez la sauce vinaigrette : Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le jus de citron frais. Dans un saladier, disposez la mâche, les crevettes, les dés de pomme et les rondelles d’orange. Parsemez de vinaigrette et de persil. Servez. |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 19:03 | |||
Salade d'été
Temps de préparation : 15 min Type de recette : Plat Nombre de portions : - pour 4 portion(s) Difficulté de la recette: Facile Végétarien : Non Calories pour une portion : non précisé Les ingrédients - pour 4 portion(s) Quantité Ingrédient 100 g - crevettes roses 1 mâche 1 pomme 1 orange 1 citron 1 CC - moutarde a l'ancienne (en grain) 2 CS - vinaigre balsamique 2 CS - huile d'olive - persil frais Les instructions Lavez la mâche délicatement sous l’eau froide. Epluchez l’orange et coupez-la en rondelles, épluchez la pomme et coupez-la en petits dés. Recouvrez-la d’un jus de citron frais. Préparez la sauce vinaigrette : Dans un bol, mélangez l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre et le jus de citron frais. Dans un saladier, disposez la mâche, les crevettes, les dés de pomme et les rondelles d’orange. Parsemez de vinaigrette et de persil. Servez. |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 18:45 | |||
bonjour ami tokay
pleins de gros bisous :-* |
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 18:44 | |||
j avais répondu à vous toutes et tous et je constate que rien est enregistré :((
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OLLIVE (baugé, 49), Ambassadeur(rice) répond | Posté le 29-03-2012 à 18:43 | |||
oh là là il y a des messages qui ne passent pas :((
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tokay répond | Posté le 29-03-2012 à 17:32 | |||
bisous les filles :-* :-* :-*
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tokay répond | Posté le 29-03-2012 à 17:30 | |||
après les avoir liées
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