Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par papillon rose (08) | Posté le 07-09-2008 à 10:21 | ||
cela fait plusieurs fois que je réalise cette recette avec plaisir
et à chaque fois je trouve qu'il y a une erreur au niveau de la quantité de maïzena pour la béchamel j'utilise 20 gr et non pas 2 gr comme proposé ! qu'en pensez-vous ? |
chips (68) répond | Posté le 20-09-2008 à 00:02 | |||
On peut remplacé les endives par des poireaux
|
||||
nounette (39) répond | Posté le 07-09-2008 à 12:58 | |||
pour évelyne, voici la recette
Endives au jambon diététique Ce plat est idéal pour un dîner complet et copieux. Cette recette traditionnelle vous permettra de ne pas vous lasser des légumes tout en vous faisant plaisir ! Ingrédients pour 1 personne : • 2 belles endives • 2 tranches de jambon cuit supérieur découenné dégraissé • 1 oeuf frais calibre moyen • Sel, poivre • Muscade râpée • 2 g de maïzena • 50 ml de lait écrémé Marche à suivre : 1. Précuire les endives entières à l'étouffée 15 min. 2. Sortir les endives de la sauteuse et les enrouler dans le jambon. |
||||
nounette (39) répond | Posté le 07-09-2008 à 12:57 | |||
par une autre recette légumes-viande
Courgettes à la bolognaise et au chèvre Pour 4 personnes Préparer 1 bolognaise avec 1 petite boîte de tomates, 300g de boeuf haché 5%, 2cc d'ail, du sel, du poivre et du thym. Cuire dans une sauteuse. Dans un plat disposer une couche de courgettes tranchées, 1 couche de tomate, de la bolognaise, 1 couche de courgettes et 1 couches de tomates, terminer avec des courgettes, 60g de chèvre en bûchette allégé et 60g de gruyère râpé allégé. Cuire au four 15mn OU ALORS Carottes façon grand-mère Ingrédients pour 1 personne : • 200 g de carottes • 60 g d'allumettes de jambon fumé • 1/2 oignon • Persil • Sel, poivre 1. Laver et couper les carottes en rondelles. 2. Les faire cuire dans un fond d'eau à l'étouffée (environ 20 minutes). 3. A mi-cuisson ajouter l'oignon, le persil et les allumettes. Saler et poivrer. OU ALORS Cotes de bettes au jambon ok Pour 4 personnes Nettoyer 800g de cotes de bettes et émincer les en bâtonnets en enlevant les fils le long des cotes. Couper 4 tomates en quartiers et 240g de jambon braisé découenné, dégraissé en dés. Faire dorer le jambon à sec. Ajouter les cotes de bettes, saler, poivrer et laisser cuire 20 min à couvert doucement Ajouter les tomates, mélanger, couvrir et laisser mijoter 30 min. Servir aussitôt. |
||||
EVELYNE (83) répond | Posté le 07-09-2008 à 12:04 | |||
Où est la recette
Evelyne |
||||
gawelle19 (19) répond | Posté le 07-09-2008 à 11:52 | |||
Comment faire j'ai horreur des endives cuites? Par quoi pourrais-je les remplacer?
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.