Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par doody (30) | Posté le 14-02-2008 à 17:13 | ||
bonjours a toutes. g voudrai savoir avec quelle tapenade vous avez fait votre tarte? et si il y en a qui a essayer les deux, quelle est là meilleure? merci a + |
aululu (83) répond | Posté le 16-02-2008 à 13:45 | |||
bonjour les filles je suis une nouvelle depuis mardi,j'ai aussi fais la tarte à la tapenade, peut importe olives noires ou vertes,il me semble brassagaise qu'en rajoutant les poivrons marinés et les tomates séchées, que ça fasse un peut plus calorique vu que la rapenade est huilée,bisous à toutes et à +
|
||||
doody (30) répond | Posté le 15-02-2008 à 09:21 | |||
slt miquèla. pour répondre a ta question g connaît bien la tapenade, j'en suie folle d'ailleur, mais g voulais juste savoir laquelle des deux était la meilleure en tarte. sinon moi g là mange sur des toasts a l'apéro ou sinon g mélange la noire avec de la brandade de morue sur des taosts chaud avec une salade verte "pas très ligth mais tellement BON" lol
|
||||
Miquèla (11) répond | Posté le 15-02-2008 à 08:58 | |||
Bonjour DOODY. . .
Tu es du Gard et tu n'as jamais goûté la tapenade ? ? ?? ? ??? Heureusement que le Dr COHEN a entrepris ton éducation gustative, aussi. J'RIGOLE !!! Moi, je préfère et de loin, la noire. Je la trouve plus parfumée. Goûte les deux et fais ton choix.. À+ |
||||
doody (30) répond | Posté le 15-02-2008 à 08:43 | |||
merci beaucoup brassagaise pour ta réponse. g vaie essayer la noire et la prochaine g ferai la verte!! a+
|
||||
brassagaise (81) répond | Posté le 14-02-2008 à 23:04 | |||
bonsoir doody moi je l'ai faite avec de la tapenade noire c'était bon mais je n'ai pas essayé avec de la verte par contre j'y ai rajouté un peu de poivons marinés et des tomates séchées pour un peu plus de "volume"
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.