Posté le 15 mars 2013 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Savoir maigrir représente certainement pour vous une remise en question de vos habitudes alimentaires afin de retrouver, ligne, forme et bien-être ! Et cette nouvelle façon de manger doit bien évidemment passer par une nouvelle façon de cuisiner.
Nous privilégions toujours dans les menus des cuissons sans matières grasses, mais rassurez-vous, le goût ne sera pas négligé pour autant et il est en réalité assez facile de donner du goût à vos préparations sans ajouter de matières grasses.
Vous assaisonner vos légumes, féculents, viandes ou poissons, avec :
- toutes les épices existantes
- toutes les herbes fraîches ou sèches existantes
- ail, oignon, échalote
- de la sauce soja
- de la moutarde
- du coulis de tomate nature sans ajout de matières grasses ou même 1 petite cuillerée de ketchup
- du fond de veau ou fumet de poisson dégraissés : 1 CàC diluée
- des cubes de bouillon de poulet, de boeuf, de légumes dégraissés
- du vinaigre au choix
- du jus de citron
N'hésitez pas à consulter dans la rubrique "Outils", puis "Bonus" la page spécial "Les indispensables dans votre cuisine".
Jouez selon vos goûts avec tous ces aromates et soyez inventive !
Et vous, quelles sont vos astuces pour donner du goût à vos plats ?
Bonne journée,
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 25-03-2013 à 10:42
bonjour docteur oui j utulise beaucoup d epices et j utilise aussi du maggi a la place du sel mais la sauce soja je ne sais quand l utilisee merci pour tous ces conseils