Posté le 14 fevrier 2013 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Vous connaissez les nems salés? Et bien voici une version inédite, rien que pour vous en version sucrée.... Amusez-vous et réaliser cette recette à la mangue et son coulis de chocolat. Une recette idéale pour la St Valentin !
Nem à la mangue, coulis de chocolat
Ingrédients pour 1 personne(s) :
1/2 feuille de brick
1/4 de mangue
1 pincée de cannelle
10 g de chocolat pâtissier
1 CàS de lait écrémé (demi-écrémé à 1600 kcal et 1800 kcal)
1/2 blanc d'oeuf
Marche à suivre :
Préchauffer le four à 200ºC (th. 6-7).
Mixer la mangue pour la réduire en purée. Ajouter la cannelle.
Répartir la purée de mangue sur la feuille de brick, badigeonner les bords de blanc d'oeuf (à l'aide d'un pinceau), plier en forme de nem.
Enfourner pendant 10 minutes.
Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes.
Verser le coulis de chocolat en filet sur le nem. Servir de suite.
! Bonne fête de la St Valentin !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 18-02-2013 à 13:44
Fabuleux dessert !!! Attention prévoir une mangue bien mûre pour bien sentir le goût avec le chocolat. Beaucoup de plaisir et aucune frustration. Merci JMC. Sandrine061069