Posté le 5 mars 2013 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Cette semaine je vous invite à me retrouver jeudi 07 mars à 22h15 dans l'émission : Complément d'enquête sur France 2. Je suis invité par Benoît Duquesne pour discuter sur le thème de l'émission qui est "Peur sur la viande".
Voici la présentation de l'émission :
Du cheval vendu pour du boeuf, des plats cuisinés dont on ignore tout, lasagnes, spaghetti bolognaise, moussaka... Que se passe-t-il dans nos barquettes ? Faut-il avoir peur de la viande qu'on nous propose ?
Complément d'enquête sur un nouveau scandale alimentaire : contrôles insuffisants, multiplication d'intermédiaires, étiquettes douteuses, traders en minerais de viande...
Le public a découvert un circuit européen de la viande complexe et opaque. Et si ce scandale n'était que la partie émergée de l'iceberg ? Et s'il existait en Europe un marché parallèle de la viande à bas prix ?
Donnez-moi votre avis !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 12-03-2013 à 08:04
Bonjour outre la tromperie inexcusable, ce sont les consommateurs qui pâtissent de l’appât du profit de grands groupes de la distribution, Le retour a des circuits courts, devrait être en pleine expansion (légumes achetés au marché, viande aux producteurs locaux etc) L Europe pour le coup n"a rien à dire à ce sujet en revanche quand il s'agit de brimer certaines traditions ou d'autoriser la libre circulation de produit sans contrôle sanitaire digne de ce nom JE LA TROUVE EXTRAORDINAIRE... Je ne retiendrai qu'une seule chose PRENONS LE TEMPS DE CUISINER ON A TOUT A Y GAGNER