Posté le 14 novembre 2012 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Pour un repas rapide, adoptez les plats farcis ! 1 légume, 1 conserve de poisson au naturel ou des restes de viande, assaisonnez le tour est joué !
Courgettes farcies au thon
Ingrédients pour 1 personne :
1 petite courgette
125 g de thon en conserve au naturel
1 CàS de crème fraiche à 15% de MG
Le jus d'1 demi-citron
1 CàS de persil haché
1 échalote émincée
Sel, poivre
Marche à suivre :
Laver la courgette et la faire blanchir dans une casserole d'eau bouillante.
La passer sous l'eau froide puis la fendre en deux dans le sens de la longueur et enlever les pépins avant de la mettre sur une assiette.
Égoutter le thon puis l'émietter et le mélanger au mixer avec la crème fraiche, ajouter l'échalote, le jus de citron saler et poivrer.
Garnir les demi-courgette de la farce et les dresser sur une assiette.
Saupoudrer de persil et servir bien frais !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 20-07-2013 à 00:59
une de vos recettes que je fais souvent,je remplace parfoid le thon par du boeuf ou du veau