Posté le 22 juillet 2011 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Voici une recette simple et délicieuse à déguster toute l'année pour un air de fête à votre table. Il ne vous reste plus qu'à l'essayer !
Carpaccio de saumon fumé au radis noir
Ingrédients pour 1 personne :
40 g de saumon fumé
Le jus d'1/2 citron vert
85 g de radis noir
3 baies roses concassées
1 CàS d'aneth
Poivre
Marche à suivre :
Couper la tranche de saumon en petits ronds réguliers. Les disposer sur une petite assiette. Arroser de jus de citron vert.
Laver, éplucher et râper finement le radis noir à la mandoline, puis le répartir sur le saumon.
Saupoudrer de baies roses concassées, de poivre et répartir l'aneth.
Réserver au frais jusqu'au service
Bon appétit !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 27-07-2011 à 21:51
bonsoir.trés jolie assiétte merci beaucoup à mettre dans mes recettes et gôuter ceci avec plaisir.