Posté le 18 avril 2011 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Je connais le petit penchant que certaines d'entre vous ont pour le chocolat. Avec Pâques qui approche, je me doute que la tentation sera d'autant plus forte. Alors pourquoi ne pas vous faire plaisir en craquant pour une de mes recettes au chocolat tout en respectant votre ligne ?
Lorsque j'ai écrit mon livre "100 recettes plaisirs légers au chocolat", je me suis lancé dans la confection de recettes ULTRA-LIGHT (max. 150 kcal par portion). Ce sont les recettes à base de chocolat les plus diététiques que l'on peut trouver.
Aujourd'hui, je vous propose une recette extraite de mon livre :
Les bâtonnets de petits-suisses glacés
enrobés de chocolat
Ingrédients (pour 4 pers.) :
8 petits-suisses nature à 0 % de MG
60 g de chocolat noir pâtissier
2 c. à s. d'eau
8 bâtonnets pour glace
Préparation :
Démoulez les petits-suisses pour retirer le papier et replacez les dans leurs pots.
Plantez un bâtonnet dans chaque petit-suisse puis placez-les au congélateur pendant 2 heures.
Faites fondre le chocolat avec l'eau au micro-ondes. Roulez les petits-suisses de manière à bien les enrober de chocolat.
Remettre au congélateur pendant 2 heures.
Placez les petits-suisses au frigo 30 minutes avant de servir.
Bon appétit !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 21-04-2011 à 00:28
ça me tente ces petits suisses glacés enrobés de chocolat,hum!.;.je suis gourmande Denise de St Martin Au Laert