Posté le 1 fevrier 2011 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Si le midi vous déjeunez à votre cantine d'entreprise alors vous verrez qu'il est possible d'éviter les pièges pour manger selon votre programme.
Les cantines possèdent bien des avantages mais lorsqu'elles ne proposent pas une gamme de plats suffisamment large il faut savoir faire les bons choix.
Je vous conseille en priorité :
- de choisir les entrées de crudités et s'il n'y en a pas, d'éviter les hors-d'œuvre qui vous sont proposés (type feuilletés, pizza, charcuterie) et de remplacer l’huile à laquelle vous avez droit dans le hors-d'œuvre de votre régime par 40 g de pain, c'est-à-dire les deux tiers d'un petit pain de cantine.
- d'éviter les sauces (consommez la viande ou le poisson qui vous est proposé et repoussez la sauce au bord de l'assiette).
- de consommer une petite portion de féculents à condition de les éviter au repas suivant.
- d'essayer de vous procurer un yaourt maigre, en tout cas sans sucre et un fruit, sinon, n'hésitez pas à supprimer le dessert et à apporter avec vous un fruit et un yaourt que vous consommerez plus tard.
Avec ces conseils, vous pouvez manger à la cantine d'entreprise en toute sérénité !
Bonne journée !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 02-02-2017 à 11:47