Posté le 7 fevrier 2018 par Dr Jean-Michel Cohen
Qui n'aime pas ce dessert gourmand ? Et bien en voici la recette, allégée grâce à l'édulcorant. Régalez-vous!
Une portion de cette recette remplace dans mon menu : 1/2 viande, poisson ou oeuf + 2 fruits (Sauf à 900 kcal)
Ingrédients pour 1 personne(s) :
- 1 oeuf
- 30 g de chocolat pâtissier
- 1 CàS d'édulcorant en poudre
Marche à suivre :
- Séparer le blanc d'oeuf du jaune. Faire cuire à feu doux le chocolat sur bain-marie. Laisser refroidir.
- Battre les blancs en neige. Mélanger les jaunes avec le chocolat et l'édulcorant. Ajouter délicatement et progressivement les blancs en neige au mélange chocolat.
- Mettre au réfrigérateur 2 heures.
Bon appétit !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 13-03-2018 à 13:59
pour moi je ne met jamais de sucre dans ma mousse au chocolat par contre je rajoute une pincée de piment d espelette qui rehausse le gout du chocolat