Posté le 20 juin 2017 par Dr Jean-Michel Cohen
"Papa, c’est quoi cette bouteille de lait ?“ Vous vous souvenez ? Eh bien aujourd‘hui le lait est depuis quelques années sujet à de nombreuses polémiques. Pourquoi buvons-nous du lait ? Est-il vraiment bon pour la santé ? Pourquoi de plus en plus de personnes seraient allergiques ? Une nouvelle vidéo pour mieux comprendre les différents types de laits et leur composition.
"Alors en premier lieu, la couleur. Super important, que l’on se mette bien d’accord : rouge égale lait entier, lait entier, ça veut ire qu’on a rien enlevé, on a pas touché au lait, il reste toutes les matières grasses. Bleu, pas cher, lait demi-écrémé, où on retrouve la moitié des graisses du mait habituellement. Et vert, ça veut dire lait écrémé, ça veut dire qu’on a retiré toutes les matières grasses.“
Pour en savoir plus, je vous invite à visionner ma vidéo !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 09-07-2017 à 18:37
Merci pour ces renseignements clairs. Désormais, je sais ce que je bois et ce qu'il y aura dans ma cuisine !