Savoir Maigrir

Recette de fête : Pruneaux en robe de filet de bacon

Conseils Dr Jean-Michel Cohen

Posté le 12 decembre 2012 par Dr Jean-Michel Cohen

Bonjour,

Cet incontournable amuse-bouche des repas de fêtes vous est proposé ici en version légère, en remplaçant tout simplement le lard à la graisse apparente par du filet de bacon fumé qui contient seulement 3% de lipides. Pour une préparation plus délicate en bouche... l'essayer c'est l'adopter !

Pruneaux en robe de filet de bacon

Ingrédients :

- 8 tranches de filet de bacon

- 16 pruneaux dénoyautées

Préparation :

- Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

- Coupez les tranches de filet de bacon en deux.

- Roulez chaque pruneau dans une demi-tranche de filet de bacon et maintenez avec un cure-dents.

- Passez au four sur la plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé environ 15 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit bien grillé.

- Dégustez encore tiède, après 5 minutes de repos.

 

Pour les fêtes, qu'allez vous cuisiner en apéritif ?

Commentaires

1 - 10 de 12

Commencez maintenant votre analyse minceur GRATUITE


Êtes-vous une femme ou un homme ?

(Les solutions minceur sont adaptées)




Je commence mon bilan

Un dernier mot sur la méthode

La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.

Dr Jean-Michel Cohen
Vous voulez mincir ? Découvrez vos chances de succès en répondant à mon questionnaire
×