Posté le 23 novembre 2011 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Ce plat traditionnel du Sud-Ouest a la réputation d'être très calorique. Cette version diététique saura vous procurer bien du plaisir sans engendrer de conséquences sur votre balance ! (Sauf à 900 kcal)
Cassoulet façon minceur
Ingrédients pour 1 personne :
100 g de haricots blancs en conserve (150 g à 1600 kcal)
50 g d'aiguillettes de canard
1 saucisse de volaille
1 petite boîte de tomates pelées et concassées au jus
50 g de carottes
1 CàC de concentré de tomate
1/4 de verre d'eau
1 gousse d'ail
1 branche de thym
1 CàC d'huile d'olive
Sel, poivre
Marche à suivre :
Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les aiguillettes de canard coupées en 2, puis les haricots, les tomates et les carottes, l'ail, le thym effeuillé, le sel et le poivre.
Mettre la saucisse sur le dessus.
Délayer le concentré de tomate dans le 1/4 de verre d'eau et verser dans la casserole.
Laisser mijoter au moins 20 minutes en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Bon appétit !
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 30-11-2011 à 06:07
pardon, (rectification) bonjour Jean-Michel Cohen!