Posté le 19 octobre 2011 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Partons en Asie aujourd'hui pour découvrir la fameuse «soupe miso». Au japon on peut la retrouver à tous les repas de la journée. Cette soupe est extrêmement nourrissante malgré son aspect de bouillon.
Soupe miso
Ingrédients pour 1 personne :
15 g cru d'algue Wakamé
1 oignon
1 CàS de pâte miso
Marche à suivre :
Laver l'algue Wakame et la laisser tremper 1 heure avant de la couper en morceaux.
Faire cuire, dans une quantité suffisante d'eau, l'algue et l'oignon coupé en demi-lune, pendant une demi-heure. Couper le feu et mélanger au miso, puis laisser mijoter encore 5 minutes à feu très doux.
Servir bien chaud dans un petit bol.
Et vous, cuisinez-vous Asiatique ?
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 22-10-2011 à 15:14
Oui je fais très souvent des légumes au Wok mes petits enfants adorent