Posté le 16 septembre 2011 par Dr Jean-Michel Cohen
Bonjour,
Aujourd'hui, j'aimerais vous rappeler l'importance de la cuisson dans votre programme Savoir Maigrir. C'est pourquoi, je souhaite partager avec vous une fiche publiée dans vos bonus intitulée :
Cuisinez savoureusement sans matières grasses
Voici les modes de cuisson que je vous invite à suivre (n'hésitez pas à jouer avec les herbes et les épices) :
Pour vos légumes ou vos fruits
• Vapeur : au cuiseur vapeur ou en marmite à cuisson sous pression.
• A l'eau : dans une grande quantité d'eau bouillante salée.
• A l'étuvée : dans une casserole couverte.
• Grillés : sous le grill du four ou au barbecue.
• Sautés : dans une poêle (à revêtement antiadhésif) bien chaude ou au wok.
• Au four à micro-ondes : dans un plat adapté couvert (ajoutez un fond d'eau).
• En papillote : au four dans du papier sulfurisé ou une feuille d'aluminium ou au four à micro-ondes dans du papier sulfurisé.
Pour en savoir plus sur les modes de cuissons, je vous donne rendez-vous sur votre fiche bonus : Cuisinez savoureusement sans matières grasses.
Bonne journée,
La méthode Cohen est un accompagnement minceur permettant une perte de poids sans se faire violence, avec les aliments que vous aimez. Pour perdre ses kilos et réussir son régime, pas besoin de s’affamer. Pour Jean-Michel Cohen, le plaisir est la clé du succès minceur et vous le verrez dans vos plans de repas. Le programme minceur mis en place par le Dr Jean-Michel Cohen, va vous apprendre la nutrition et vous aidera à devenir autonome pour conserver votre poids idéal.
Posté le 26-09-2011 à 23:13
c'est exatement comme cela que je cuisine sans matières grasses, je varie les façons suivant mes plats, c'est diversifié et cela casse la routine culinaire merci JM COHEN MAMOUNIE