Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par mamie (66) | Posté le 09-05-2009 à 17:46 | ||
je ne trouve pas de rhubarbe dans le commerce ni en confiture ni en compote avec quel produit la remplacée merci |
tournesol (85) répond | Posté le 09-06-2009 à 13:35 | |||
la rhubarbe contient de la vit c et beaucoup de fibres puis c'est un anti-oxydant..elle peut diminuer le hdl. . .mais je la trouve trop acide. . .elle est déconseillée aux personnes qui souffrent de calculs aux reins..les feuilles sont toxiques elle est mangeable que très sucrée. . .alors ce ne sera pas dans mes choix
|
||||
kalipsoum (68) répond | Posté le 03-06-2009 à 10:38 | |||
Bonjour FRANOR
Merci pour l'info je vais essayer |
||||
Franor (BRIVE, 19) répond | Posté le 03-06-2009 à 08:10 | |||
KALIPSOUM bonjour,
Pour la rhubarbe, je la coupe en batonnets de 3-4 centimètres. Je la blanchis quelques minutes dans l'eau bouillante. Je jette cette première eau et ensuite j'en ajoute un peu au fond de la casserole (juste pour que ça ne colle pas) car la rhubarbe contient beaucoup d'eau. C'est très vite cuit. Ensuite tu mixes ou simplement tu écrases à la fourchette. Bon courage à toi |
||||
kalipsoum (68) répond | Posté le 02-06-2009 à 20:33 | |||
petite question la rhubarbe elle se cuit dans l'eau? ? ?
|
||||
joey (06) répond | Posté le 02-06-2009 à 09:18 | |||
Merci pour l'astuce "fraise"! JE vais tester!
|
||||
hélène (LES MAYONS, 83) répond | Posté le 01-06-2009 à 20:27 | |||
Bonjour à toutes ,La rubarbe pour s'adoucir s'accommode bien avec la fraise donc mettez-en un bon quart du poids total, un régal.On en trouve aussi toute prête chez leclerc sans sucre ajouté. Bonne dégustation.
|
||||
joey (06) répond | Posté le 01-06-2009 à 15:09 | |||
J'ai eu un veritable CHOC en goutant ma rhubarbe achétée chez Picard et cuisinée par mes soins. Il est évident que si on met 100gr de sucre pour 1 kilo de fruits ça doit aller mieux mais alors là . . ... quelle entorse non? qu'en dites vous?
|
||||
Fleur (LAVILLEDIEU, 07) répond | Posté le 26-05-2009 à 13:52 | |||
je n'ai pas trouvé de rhubarbe mais de la compote sans sucre ajouté, dans un supermarché
|
||||
Fleur (LAVILLEDIEU, 07) répond | Posté le 26-05-2009 à 13:50 | |||
jer n'ai pas trouvé de rhubarbe mais de la compote sans sucre ajouté, dans un supermarché
|
||||
geny (24) répond | Posté le 26-05-2009 à 09:54 | |||
La chance: j'en au ds mon jardin! et j'adore l'aciditée mais quand mème 1 pomme adoucit et/ou 1 fromage blanc.
c'est facile de la congeler en saison il y en a ds tous super marché et s'en servir comme fraiche (ou blanchir avant c'est - encombrant ds congèl)soyons prévoyantes |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.