Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par lilou (29) | Posté le 04-03-2009 à 14:54 | ||
Bonjour,
Je viens juste de préparer le hachis diététique pour demain midi...je n'ai pas le temps de cuisiner le midi...juste le temps de réchauffer...mais "JE PRENDS LE TEMPS DE MANGER CONVENABLEMENT ET DANS LE CALME..." J'en ai préparé un pourmon mari avec des pomme de terre et le mien comme surla recette...çà a l'air vraiment bon...j'ai hâte à demain midi !!! A vos fourneaux !! lilou |
Trinity (Alby sur Chéran, 74) répond | Posté le 10-06-2009 à 11:49 | |||
dommâge ! j'était pas là dimanche à midi, j'essayerai cette recette une autre fois !
|
||||
marie 13 bouc bel air (13) répond | Posté le 09-06-2009 à 21:56 | |||
Super, toute la famille à adorée, la belle mère aussi.
|
||||
Couette (Pontoise, 95) répond | Posté le 07-06-2009 à 16:29 | |||
Fantastique ce hachis! Mes félicitations à la personne qui a concocté ce plat délicieux! Même mon chéri s'est régalé!
|
||||
louloute (93) répond | Posté le 07-06-2009 à 14:17 | |||
le hachis parmentier façon JMC c'est super bon 10/10 même mon mari a aprécié mais je pense que j'essaierai un autre légume car je trouvais que le brocolis laisse quand même une petite amertume (vraiment légere!), qulqu'un a-t-il déjà essayé avec de la courgette car pour la texture la courgette reste assez onctueuse mixée?
|
||||
Marie 17 (Caramel) (11/10) répond | Posté le 07-06-2009 à 12:42 | |||
le hachis parmentier 10/10 !
moi aussi j'ai mis de la purée de celeri et pas sec du tout !!! |
||||
alex (46) répond | Posté le 06-06-2009 à 22:00 | |||
moi c'etait pas sec, j'ai mis des tomates pelées au jus avec du jus dans la viande, c'etait bon avec le brocolis que j'ai fait cuire et mixé, tout le monde a aimé.
|
||||
louis-paul (83) répond | Posté le 06-06-2009 à 14:29 | |||
paul 83 var repond le melange de legumes est important pour le gout essayer brocolis epinard celeri rave en puree puis 1 steack hache avec beaucoup oignon et de tomates du thyn plus quatre epices faire des couches avec les ingredient plus un peut de parmesant et au four regalez vous
|
||||
vallie (76) répond | Posté le 29-05-2009 à 21:32 | |||
J'ai adoré le hachis que j'ai modulé:pour les amateurs de céleri:une couche de viande haché entre deux couches de purée de céleri:ça câle et pas besoin de pommes de terre,c'est plus rapide!!
|
||||
Mimi (86) répond | Posté le 17-03-2009 à 14:55 | |||
Deux 10/10 de plus pour le hachis parmentier diététique (de ma part et de celle de mon mari). Pour que la viande ne soit pas sèche j'ai augmenté les quantités de tomates et de sauce. Recette que j'ai retenue puisque je l'ai refaite avec la même satisfaction pour les papilles.
|
||||
pepette (marlers, 80) répond | Posté le 17-03-2009 à 10:20 | |||
et deux votes de plus pour le hachis, un de moi et un de mon mari qui au début était pas emballé à la fin il en a repris en précisant que j'avais le droit d'en refaire. bonne journée sous ce soleil magnifique et je souhaites plein de kls en moins. byebye.
|
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.