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par littlegwada (GOSIER, 97) | Posté le 16-07-2008 à 00:45 | ||
Voilà, je voudrais savoir par quoi remplacer le sucre pour sucrer mes petit-suisses ou fromage blanc, il y en tellment dans le commerce, quelles sont les différences? |
evianaise (amphion, 74) répond | Posté le 26-10-2008 à 19:17 | |||
splenda en poudre existe aussi en sucrettes, à base de sucralose, ne donne pas de goût
bonne journée |
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Pakilou (75) répond | Posté le 25-10-2008 à 15:42 | |||
Bonjour à toutes,
Je suis à la recherche d'un édulcorant qui tienne à la cuisson,( pour gateaux) Certains édulcorants donnent un gout désastreux au-delà de 160° ou Th°5/6 Il existe un spécial en poudre pour diabétiques je ne me rappelle plus le nom exact. , Qui pourrait m'aider? Merci |
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Colibri de Guadeloupe (97) répond | Posté le 06-10-2008 à 02:40 | |||
Bonsoir Astrid,
Oui moi aussi, je consomme nature dans la mesure du possible. Et comme je vis aux Antilles, ici, le sucre de canne est de rigueur, ainsi que le citron vert, qui n'est pas traité donc bio. @+ |
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astride1124 (25) répond | Posté le 05-10-2008 à 15:01 | |||
en ce qui me concerne et comme je me suis posée la question aussi, je suis assez "bio" alors j'achète du sucre de canne non traité (brun) et si je dois sucrer, c'est avec cela, je ne pense pas que cela fasse une grosse différence dans les résultats, étant donné le peu d'usage que j'en fais, je privilégie même si ce n'est pas super bon, de consommer nature dans la mesure du possible
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eve83 (SOLLIES-PONT, 83) répond | Posté le 26-09-2008 à 12:25 | |||
Bonjour à toutes,
ma mère était diabétique, elle utilisé de la zccarine et de l'Aspartam toute sa vie et elle n'a jamais eu de problème avec ça. Moi j'en ai consommé aussi, aujourd'hui je me suis habituée petit à petit a tout manger sans sucre depuis 20 ans et je n'aime plus trop le goût sucré. Bonne journée |
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Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 26-09-2008 à 12:09 | |||
manu ; j'ai exposé ma réponse juste en dessous. Les édulcorants ne sont pas dangeureux.
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eve83 (SOLLIES-PONT, 83) répond | Posté le 25-09-2008 à 21:01 | |||
Moi je trouve des petits suisse à 0% uniquement dans les grandes enseignes comme Casino, Géant, Auchan, carrefour. C'est vrai que dans les supermarchés il est plus difficile d'en trouver.
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manu (49) répond | Posté le 25-09-2008 à 15:59 | |||
j' ai reçu un mel très accablant sur les effets indèsirables de l'aspartame.
Depuis son arrivée sur le marché, ses effets sont tres contreversés. J'avoue que sur le dernier mel que j'ai reçu, ses effets mettaient en évidence, preuves a l'appui d'action particulièrement récurente sur de nombreuses cellules en particulier celles du cerveau. Il me semble que l'ensemble de l'équipe de savoir maigrir me sois pas très inquiète quand aux différents effets possible. Peut étre leur serait-il possible de savoir ce qu'il en est vraiment, indépendament de tous les lobis commerciaux et de nous éclairés de façon objective sur ce produit |
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Solenne, Diététicienne - Equipe Savoir Maigrir (Paris, 75) répond | Posté le 25-09-2008 à 15:54 | |||
minou : sachez que les édulcorants (dont l'aspartam), ont été accusés à tort. La Dose Journalière Admissible (DJA) a été établie par des scientifiques et elle est telle qu'il faudrait en consommer une quantité astronomique pour que cette substance puisse prétendre à une quelconque toxicité.
Si votre édulcorant précise que vous pouvez l'utiliser pour la cuisson, il n'y a aucun problème à l'utiliser. |
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minou (LAVAUR, 81) répond | Posté le 25-09-2008 à 09:51 | |||
J'ai trouvé de l'édulcorant liquide qui accepte la cuisson, mais on m'a dit que l'édulcorant est mauvais pour la santé et particulièrement si on le fait cuire (dans des gâteaux par exemple. Qui pourrait me dire si c'est vrai ou non?
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