Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par cocos | Posté le 30-09-2008 à 23:57 | ||
Bonjour !
Je me demandais dans cette recette de sarasin forestier ... s'agit t'il de farine de sarasin ? et si non, par quoi est ce que je peux remplacer le sarasin ? de la quinoa ? du millet ? Merci d'avance ! |
cocos répond | Posté le 04-10-2008 à 01:17 | |||
merci pour votre reponse Astrid!
|
||||
Astrid, Diététicienne de l'équipe Savoir Maigrir répond | Posté le 03-10-2008 à 12:53 | |||
Bonjour cocos (76),
Pour cette recette, le sarrasin est préférable en grains qui doivent être cuits 20min à l'eau bouillante avant de l'ajouter à votre préparation ou alors de couvrir votre préparation avec de l'eau pour une pleine cuisson. On réserve la farine de sarrasin plus pour les galettes. Vous pouvez sinon tout à fait remplacer le sarrasin par du quinoa, millet, ou légumineuses de votre choix. |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.