Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par pepette (02) | Posté le 08-05-2008 à 23:31 | ||
bonjour
j'ai fait les tagliatelles au thon ma cuisine est beaucoups trops sec l'autre jour j ai fait les legumes pareil peut on rajouter des jus de viande ou comment je dois faire c est dommage car c est pas mauvais |
Nath (69) répond | Posté le 08-05-2008 à 23:50 | |||
bonsoir Pepette et Cathelyne,
Pour avoir des plats moins secs, j'utilise pas mal le citron, le jus de tomate que j'assaisonne d'herbes (thym, marjolaine. . .) ou un "pchitt" d'huile d'olive (avec ce système tu en mets vraiment très peu). Certaines épices (cumin, 7 épices) donnent vraiment un très bon goût. Bon courage les filles !! Moi j'ai commencé le programme le 31/03 et je suis plutôt satisfaite des repas. Bizzz |
||||
Cathelyne (GRAINCOURT LES HAVRINCOURT, 62) répond | Posté le 08-05-2008 à 23:36 | |||
Oui, tu peux rajouter du jus de viande à condition qu'il soit sans matières grasses !!! Essaie les bouillons cubes !! Ca donne un bon goût et ça évite justement que ce soit trop sec !!!
Bonne continuation !! |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.