Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.
par cdenov (77) | Posté le 19-10-2012 à 12:22 | ||
Ben pas terrible tout ça ! La verrine au concombre est sans goût, simplement de l'eau en gelée, celle à la betterave est plus appétissante et un peu plus consistante, je referais certainement cette dernière mais en mettant plus de poivre ou autre chose pour corser un peu le goût sinon c'est un peu fade.
Que pensez-vous de ces recettes ? Bonne journée. |
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 25-10-2012 à 23:29 | |||
Yes ;)
|
||||
cdenov (77) répond | Posté le 20-10-2012 à 07:30 | |||
Merci pour votre réponse Delphinetika.
Supprimer l'agar l'agar peut en effet être une bonne solution mais je pense également qu'il faut diminuer la quantité d'eau pour avoir une consistante purée et non plus jus ? Bonne journée. |
||||
delphinetika (Vallauris / Golfe Juan ( Côte d'Azur), 06), Membre de l'équipe répond | Posté le 19-10-2012 à 16:41 | |||
Bonjour!
Je n'ai pas encore personnellement testé cette recette mais par rapport à ce que je peux lire, personnellement, je supprimerais l'agar agar pour ne pas avoir cette texture "gelée". Concombre et betterave juste en purée, çà me parait bien. Pour l'assaisonnement, bien sûr, rectifier selon les goûts ;) |
||||
L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.
Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.