Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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micheline_59148 (Flines-lez-Râches, 59) répond Posté le 01-03-2012 à 13:42
excusez moi j'ai oublié de marquer que je ne maigrissais pratiquement pas excusez moi encore.


micheline_59148 (Flines-lez-Râches, 59) répond Posté le 01-03-2012 à 13:41
Bonjour, je voudrais savoir pourquoi je maigris , car d'après le commentaire des réponses faites aux dièts tout mes repas conviennent sauf que je ne mange pas beaucoup de pomme de terre, pourriez-vous me l'expliquer là franchement je n'y comprends rien, aussi dois-je téléphoner pour moi avoir plus d'explications merci aux dièts de me répondre.


NEIGE_mamiequimoue (Amou, 40) répond Posté le 01-03-2012 à 09:34
Bonjour tout le monde!

Monsourire

ben je n'ai pas de thermomix ,je ne sais pas si je pourrai les faire avec mon Mixer!!!
mais je note ta recette ça peut servir
bonne journée! la mienne est chargée
bise
Pierrette


MonSourir (Cologne (D-50859), 99) répond Posté le 01-03-2012 à 09:27
Bonjour neige,

mais oui, je leur avais envoyé ce mail le 24.02:

--------Bonjour, j'ai une recette sympa pour le thermomix, mais je ne sais pas combien de calories le produit fini a. Pourriez-vous m'aider? ol serait dommage de sur- ou sousestimer ces cracottes delicieuses.
EN voici la recette:
elle me sert comme gateau aperitif (avec une sauce pour les invités), pain au petit dejeuner, ou meme de coupe faim au gouter, etc. . .
Ingreadient: 130 gr de graine d'épéautre, ou froment, blé/ 130 gr de céreales, 45 gr de graine de lin, 45 gr de sésame, 40 gr de graine de tournesol/ 1,5 càc de sel, 50gr d'huile ( je n'en mets que 35 ca suffit aussi), 400gr d'eau
RECETTE: mettre les graines d'épéautre, blé ou froment dans le TM31 pour 30 sec/10 (pour en faire de la farine), mettre les ingrédients restant pour 10 sec (sur sens inverse)sur 4.
Laisser la pâte monter pendant une heure. Mettre sur une plaque du four du papier sulfuré et y mettre la moitié de la pâte. La pâte est pour 2 plaques.Enfourner pour 20 min sur 160-170 degrés. Au bout de 20 min, sortie les plaques et couper en morceau (à la taille souhaitée) et réenfourner jusqu'à ce que la pâte soit complétement cuite (non molle)
C'est vraiment excellent et mes enfants l'adorent. . . et les invités aussi.
Juste une question : comment je compte les calories pour cela?
merci et bonne journée -----

Et je voulais egalement savoir combien je pouvais en manger pour 1 portion dans la journée

Je suis curieuse
lydie


pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 29-02-2012 à 22:49
Mirella, j'avais deja posé cette question en particulier pour les papillottes de poulet, et j'avais donc fait le test, surtout ne pas mettre de poulet avec la peau !! sinon toute la graisse se retrouve dans la sauce, sinon c'est tout a fait possible mais les diets t'en dirons plus :)


mirella13129 répond Posté le 29-02-2012 à 20:42
bonsoir j'aimerai savoir si on peut utiliser les papillotes pour viande ou poisson : sachet avec épices pour cuire la viande au four à l'étouffé
Merci à plus


Charmilla (35) répond Posté le 29-02-2012 à 19:31
Merci Kim ;)

J'adore la sojade aux fruits :P mais depuis le début du régime,je n'ai pas osé en manger "peur de manger le pot en entier" >:) c'est trop bon :^> quelle quantité je dois prendre pour ne pas faire sauter le compteur de calories et à la place de quoi :P :P


pistache_57600 (Forbach, 57) répond Posté le 29-02-2012 à 18:09
Bonjour tout le monde. . .Juste une petite question :

POUR LES DIETS . . .. . .Je prends à la place du beurre de la margarine PRO ACTIVE CHOLESTEROL à 35% de matière grasse. . . Quelle quantité dois-je prendre par portion ?? 10 20 30gr ? ? ?? Jusqu'à présent je n'en prenais que 10gr. . .
Merci pour votre réponse. . .Bise


ROSALIE_0 répond Posté le 29-02-2012 à 16:06
Coucou à tout le monde!!!
C'est la 1ère fois que je viens sur ce forum, j'ai besoin de votre aide. . . :^>
Ce midi j'ai mangé 100g de lentilles, 200g de carottes et 2 saucisses knacky et ce soir je suis invitée à manger des spaghettis bolognaise fait maison. . . :P
A votre avis demain je dois impérativement prendre un menu de rattrapage ou deux pour limiter les dégâts caloriques. . . *-:)
Rosalie @ +


patpatgcmoi (paris, 75) répond Posté le 29-02-2012 à 15:12
Neige, c'est beaucoup trop chimiques ces produits là, tu pourrais largement t'en passer !

je rebondis sur le poulet sous vide que tu achète, pour lequel tu avais des traces de fibres. Là ou j'ai halluciné, et qui renforce le fait que je n'achète que du frais, c'est quand je lis la composition que tu as posté : "filet de poulet 86%". A contrario, cela veut dure que dans ces filets de poulet, il y a 14% d'autres choses. . .. . ..hum !

rien ne vaut le fait maison !



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