Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

Je suis H F
Mon prénom
Mon e-mail


Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
Retour au forum
a352063_val (49) répond Posté le 26-10-2012 à 11:39
Bonjour chrivig (st sauveur, 38),

Vous pouvez de temps en temps utiliser 3 CàS de crème à 3% de MG à la place de 5 g de matière grasse (soit 5 g de beurre du matin, soit 5 g d'huile de la sauce vinaigrette allégée maison).

Oui, tout à fait, vous pouvez faire cela, si vous ne vous trompez pas dans les équivalences. Il est vrai que pour plus de facilités nous remplaçons que par un seul aliment, mais si cela vous convient, faites comme cela ! ;)


chrivig (st sauveur, 38) répond Posté le 25-10-2012 à 18:38
REBONSOIR
puis je prendre deux sortes de proteines par ex ne prendre qu'un oeuf avec 60 g de jambon au lieu d'une viande ou de 120 g de jambon uniquement ??
cdlt


chrivig (st sauveur, 38) répond Posté le 25-10-2012 à 18:04
bonjour
Qui peut me dire une équivalence pour que je puisse prendre 3 cuilliéres à soupe de créme fraiche 3% ? ? ? dans ma soupe ou autres choses
en gros que dois je enlever ou sacrifier ??
cdlt


solennedemanche (92), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 25-10-2012 à 13:42
Bonjour leatael,

Oui je pense qu'il est important d'apprendre à consommer des produits non allégés dans de justes mesures car votre organisme a besoin de sentir que vous n'êtes pas au régime et si vous consommez des laitages 0% en temps normal que vous reste-t-il comme levier pour perdre du poids.
De plus les produits non allégés sont plus sains (moins voire pas d'additifs) alors les produits 0% c'est juste pour un temps donné.


leatael (Aussillon, 81) répond Posté le 25-10-2012 à 08:42
Bonjour, quand on passe en stab, les menus passent à 1600kcal, les produits laitiers passent à 20% , ça fait des années que je mange des produits 0%, j'ai bien du mal à manger des 20%, j'aime moins le goût, c'est peut-être psychologique. . ..Est-ce un problème si je garde mes produits à 0%??
Merci


pacadab (41), Ambassadeur(rice) répond Posté le 24-10-2012 à 16:32
chrivig, tu trouveras les produits coup de coeur a gauche dans "outils" :)


IsaGi44680 (Sainte-Pazanne, 44) répond Posté le 24-10-2012 à 15:23
Merci Pacadab !


KimNguyen répond Posté le 24-10-2012 à 14:34
Bonjour chrivig (st sauveur, 38) ,

Occasionnellement, pour vous faire plaisir, vous pouvez remplacer 1 fruit par 30 g de confiture classique.


KimNguyen répond Posté le 24-10-2012 à 14:27
Bonjour chrivig (st sauveur, 38) et pacadab (41), Ambassadeur(rice),

Ce produit fait partie de nos Produit coup de coeur. Vous le trouvez dans Outils puis Produit coup de coeur.

Cette barquette est équivalent à 1 féculent + 1 légume. Vous y ajouterez une portion de viande, de poisson ou 2 oeufs pour un apport supplémentaire de protéines.


chrivig (st sauveur, 38) répond Posté le 24-10-2012 à 09:26
bonjour
je voudrais savoir ou trouve t-on les produits coup de coeur ? ? ?
Et je prend 30 g de confiture le matin à la place du fruit dois je prendre de la confiture allége ou normale ? ? ?
cdlt



8201 - 8210 de 16734
  • «
  • 1 - 10
  • 11 - 20
  • 21 - 30
  • 31 - 40
  • 41 - 50
  • 51 - 60
  • 61 - 70
  • 71 - 80
  • 81 - 90
  • 91 - 100
  • 101 - 110
  • 111 - 120
  • 121 - 130
  • 131 - 140
  • 141 - 150
  • 151 - 160
  • 161 - 170
  • 171 - 180
  • 181 - 190
  • 191 - 200
  • 201 - 210
  • 211 - 220
  • 221 - 230
  • 231 - 240
  • 241 - 250
  • 251 - 260
  • 261 - 270
  • 271 - 280
  • 281 - 290
  • 291 - 300
  • 301 - 310
  • 311 - 320
  • 321 - 330
  • 331 - 340
  • 341 - 350
  • 351 - 360
  • 361 - 370
  • 371 - 380
  • 381 - 390
  • 391 - 400
  • 401 - 410
  • 411 - 420
  • 421 - 430
  • 431 - 440
  • 441 - 450
  • 451 - 460
  • 461 - 470
  • 471 - 480
  • 481 - 490
  • 491 - 500
  • 501 - 510
  • 511 - 520
  • 521 - 530
  • 531 - 540
  • 541 - 550
  • 551 - 560
  • 561 - 570
  • 571 - 580
  • 581 - 590
  • 591 - 600
  • 601 - 610
  • 611 - 620
  • 621 - 630
  • 631 - 640
  • 641 - 650
  • 651 - 660
  • 661 - 670
  • 671 - 680
  • 681 - 690
  • 691 - 700
  • 701 - 710
  • 711 - 720
  • 721 - 730
  • 731 - 740
  • 741 - 750
  • 751 - 760
  • 761 - 770
  • 771 - 780
  • 781 - 790
  • 791 - 800
  • 801 - 810
  • 811 - 820
  • 821 - 830
  • 831 - 840
  • 841 - 850
  • 851 - 860
  • 861 - 870
  • 871 - 880
  • 881 - 890
  • 891 - 900
  • 901 - 910
  • 911 - 920
  • 921 - 930
  • 931 - 940
  • 941 - 950
  • 951 - 960
  • 961 - 970
  • 971 - 980
  • 981 - 990
  • 991 - 1000
  • 1001 - 1010
  • 1011 - 1020
  • 1021 - 1030
  • 1031 - 1040
  • 1041 - 1050
  • 1051 - 1060
  • 1061 - 1070
  • 1071 - 1080
  • 1081 - 1090
  • 1091 - 1100
  • 1101 - 1110
  • 1111 - 1120
  • 1121 - 1130
  • 1131 - 1140
  • 1141 - 1150
  • 1151 - 1160
  • 1161 - 1170
  • 1171 - 1180
  • 1181 - 1190
  • 1191 - 1200
  • 1201 - 1210
  • 1211 - 1220
  • 1221 - 1230
  • 1231 - 1240
  • 1241 - 1250
  • 1251 - 1260
  • 1261 - 1270
  • 1271 - 1280
  • 1281 - 1290
  • 1291 - 1300
  • 1301 - 1310
  • 1311 - 1320
  • 1321 - 1330
  • 1331 - 1340
  • 1341 - 1350
  • 1351 - 1360
  • 1361 - 1370
  • 1371 - 1380
  • 1381 - 1390
  • 1391 - 1400
  • 1401 - 1410
  • 1411 - 1420
  • 1421 - 1430
  • 1431 - 1440
  • 1441 - 1450
  • 1451 - 1460
  • 1461 - 1470
  • 1471 - 1480
  • 1481 - 1490
  • 1491 - 1500
  • 1501 - 1510
  • 1511 - 1520
  • 1521 - 1530
  • 1531 - 1540
  • 1541 - 1550
  • 1551 - 1560
  • 1561 - 1570
  • 1571 - 1580
  • 1581 - 1590
  • 1591 - 1600
  • 1601 - 1610
  • 1611 - 1620
  • 1621 - 1630
  • 1631 - 1640
  • 1641 - 1650
  • 1651 - 1660
  • 1661 - 1670
  • 1671 - 1674
  • »

L'accès et l'utilisation du forum sont réservés aux participant(e)s du programme de Jean-Michel Cohen. Vous pouvez commencer le programme « Savoir maigrir avec Jean-Michel Cohen » dès maintenant à un tarif préférentiel.

Si vous êtes déjà client(e), connectez vous en cliquant ici.

Retrouvez votre ligne en changeant vos habitudes alimentaires

J'ai déjà fait mincir des milliers de personnes et aujourd'hui, c'est vous qui allez en profiter.

Retrouvez la méthode sur

Rejoignez la communauté Savoir Maigrir sur Facebook et suivez les dernières nouveautés

Retrouvez toutes les vidéos et l'actu de votre coach grâce à sa chaîne Youtube

Suivez toute l'actualité de Jean-Michel Cohen sur Instagram

Restez connecté à la méthode Savoir Maigrir de Jean-Michel Cohen grâce à Twitter

Passez votre analyse minceur gratuite avec le Dr Jean-Michel Cohen