Forum Savoir Maigrir

Ils commencent à maigrir avec Jean-Michel Cohen ce lundi !


Découvrez ci-dessous leurs premiers commentaires,
n'hésitez plus et vous aussi commencez à perdre vos kilos en
trop dès cette semaine !

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Les diététiciennes Savoir Maigrir à votre écoute

Les messages postés sur ce forum représentent l’opinion individuelle de Membres qui suivent la Méthode Cohen. Ils ne sont aucunement représentatifs de l’opinion de Jean-Michel Cohen, ni des pratiques commerciales de la Méthode Cohen ou de la société ANXA.
Si vous avez souscrit à un abonnement et que vous avez une question concernant celui-ci, contactez-nous au 04 11 88 01 12.


  par adrienlemay (Lille, 59) Posté le 03-06-2010 à 17:25
Bonjour tout le monde !

Lorsque l'on se lance dans l'aventure Savoir Maigrir, il se peut qu'au fil du chemin vous puissiez vous poser de nombreuses questions relatives au rééquilibrage alimentaire !

C'est la raison pour laquelle, l'équipe à mis en place de nombreuses possibilités pour répondre à vos questions en partageant avec vous des informations via :

- Les Fiches Pratiques,
- Le Blog du Dr Jean-Michel Cohen,
- Les vidéos en direct avec nos diététiciennes,
- La Messagerie Diététique,
- Les Consultations Téléphoniques,
- La FAQ,
- ...

Si malgré toutes ces sources d'informations une question persiste alors posez là ici et une de nos diététicienne tentera de vous répondre dès qu'elle en aura la possibilité. Mais cette discussion ne pourra remplacer en aucun cas l'accompagnement personnalisé de votre diététicienne via la Messagerie Diététique.

Et en cas de question non diététique, notre service client est toujours là pour vous aider par téléphone (04.81.09.04.06.) et par mail (<a href="mailto:support@anxa.com">support@anxa.com</a>).

Bonne discussion dans le partage, le respect et l'écoute au service de votre réussite !

Adrien
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sylviannefd (Agde, 34) répond Posté le 23-08-2018 à 10:49
Bonjour,
quatrième jour du programme, pour le moment ça va j'ai parfois faim mais pas de craquage. Par contre comme chez nous le jeudi midi c'est oeuf à la coque que nous achetons tout frais le matin, j'ai voulu garder mon pain du matin pour faire des mouillettes à midi, mais depuis ce matin j'ai faim un yaourt et une compote c'est trop peu. Que me conseillez vous pour le jeudi matin parce que cela sera la même chose chaque semaine.
Merci d'avance
Sylvianne


jade1607 répond Posté le 22-08-2018 à 21:36
Merci pour votre réponse Isabelle!😊
Je vais me rapprocher en effet de ma diététicienne.
Bonne soirée.


Mary2maio (Marseille, 13) répond Posté le 22-08-2018 à 20:00
bonsoir Isabelle, je reviens vers vous au sujet de l'adaptation des menus car mon mari mange avec moi et c'est vrai que 1200 cal c'est peu pour lui, donc il mesure 1m74 pour 87 kg il a 64 ans et à la retraite depuis 2 ans avec moi, il a une activité sportive assez régulière abdos et marche.pas de traitement médical et il se surveille pour le diabète (sans traitement). que peut-il rajouter sur mes menus (pain? fromage? quantité??) Je vous remercie par avance.


locadance (, 77) répond Posté le 22-08-2018 à 17:41
Mamicorsica, le rooïbos n'est pas un thé vert, c'est une infusion qui justement ne contient aucune théine, c'est une tisane. . .on traite parfois les coliques du nourrisson avec le roïbos, et à ma connaissance il n'y a aucune contre indication connue à en boire


Dhugues2017 (MANOSQUE, 04) répond Posté le 22-08-2018 à 14:49
Bonjour, Isabelle, voir Lucie,

pour les" Apéro" je prépares des rillettes de sardines maison : (qui peuvent faire plusieurs jours gardé au frigo.) tartiner sur des toasts ou petit pain suédois ,

Rillettes de sardines : 2 boites de 100g de filets de sardines 'citron et basilic / sans huile' de 'monoprix°' et un fromage blanc 0% , tout cela bien mélangé;

certes c'est plus pour un apéro dinatoire car (laitage, protéines, féculents, ) il manque petits légumes


A midi je fais les rillettes pour garnir en farce des cœurs d'artichauts
Très bon comme entrée!!! ? ? ?

Merci, a vous



emmapome (, 75) répond Posté le 22-08-2018 à 14:47

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre réponse!

J'ai trouvé des fromages blancs 0% aux fruits, mais avec un peu de sucre.
Pourriez vous me dire s'il vous plait si je dois remplacer par un fruit ?

Fromage blanc Paturages, Printiligne:
Pour 100G

Mat grasses : 0,5
Glucides : 12G

Ingrédients :fromage frais au lait écrémé pasteurisé, concentré des minéraux du lait, sucre : 8,5% morceaux et purée de fruits: 8,3%, eau, amidon transformé, epaississant : gomme xanthane,colorants : anthocyane, jus concentré de carottes noires, paprika.

Est ce une grande quantité 12G de glucide ?

Merci !

Emma


mamicorsica (Vanves, 92) répond Posté le 21-08-2018 à 20:00
Bonsoir, Ma question va peut être vous semblez idiote , mais je voulais faire le velouté de banane, mais il est ėcrit de le faire avec du thé ŕooibos mais ce denier est'un thé vert et il m'est interdit d'en boire car j'ai un problème rénal, quel autre thé ou infusion pouvez vous me conseiller , s'il vous plaît. Merci.


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-08-2018 à 15:46
Myriam_L,

1/ en effet l'excès d'acides gras saturés et l'impact écologique sont pour nous deux arguments de poids. L'avis d'une gérante de magasin Bio, qui vend son produit ne m'étonne qu'à moitié :D :^>

2/ en réalité non, il n'y aurait que peu d'intérêt à prendre un abonnement VIP, nous vous offrons deux analyses de votre carnet dans l'abonnement classique, une analyse = 3 journées commentées.


IsabelleDieteticienne (, ), Diététicien(ne) nutritionniste répond Posté le 21-08-2018 à 15:32
jade1607,
je vais être honnête avec vous, vous êtes nombreux et nous fonctionnons sur un système d'échanges, c'est à vous de revenir vers nous via la messagerie diététique directement :)

Si vous avez le moindre doute n'hésitez pas à écrire également ici où nous venons vous répondre Lucie et moi-même chaque jour.

Si j'ai un peu de retard sur le forum en ce moment je m'en excuse :^>


IsabelleDieteticienne (Diététicienne, ) répond Posté le 21-08-2018 à 11:01
Bonjour emmapome (75) ,

On comptera 1 portion = 100 g de féculent cuit + 1/2 portion de protéine + 1 portion de fromage :-q
Je néglige ici les légumes ;)



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